Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:03
08 Декабря, четверг
Найти
03 Августа 2016 Количество просмотров новости: 610

Каратисты Ревды провели спортивные сборы в Крыму

 

Этим летом каратисты Ревды в очередной раз съездили на юг. Уже шестой год подряд Чемпион мира по каратэ Евгений Мамро устраивает для своих воспитанников сборы на морском побережье. Раньше спортсмены выезжала в Анапу, в этот раз маршрут был проложен на  Крымский полуостров. Ребята отдохнули и потренировались в Феодосии, в курортном поселке Береговое.

Главная задача поездки – отдых, оздоровление и совершенствование боевой практики. По мнению спортивного наставника, тренировки наиболее эффективны, если они проводятся в экологически чистом месте, на свежем воздухе и на песчаном пляже.

Евгений Мамро, руководитель школы каратэ-кекусинкай «Идущие к солнцу»: 

- Занятия на песке и в зале они отличаются прежде всего своей координацией – затратностью по энергии. На песке можно сделать много разнообразных сложных ударов, которые менее травмоопасны. Если в зале мы  стелим татами, маты, то на песке это делать необязательно, можно сразу делать трюки на песок, после активной тренировки можно сразу же окунуться в прохладное море, это каждому идет на пользу.

На крымских сборах побывало 73 ревдинских каратиста. Спортсмены отправлялись двумя группами – каждая пробыла у моря по две недели. Спортивная жизнь оказалась насыщенной - тренировки проводились трижды в день. Между занятиями ребята ездили на экскурсии – побывали на Крымской гряде, в аквапарке, Генуэзской крепости, искупались на Царском пляже в Голубой бухте.

Домой уезжать не хотелось. Евгений Мамро надеется, что отдых в солнечном Крыму даст спортсменам бодрый заряд на весь предстоящий год.

Евгений Мамро, руководитель школы каратэ-кекусинкай «Идущие к солнцу»: 

- Год будет интересным на спортивные события, будет отборочный этап на Первенство России и на Чемпионат России, на Первенство мира, которое будет проходить в Румынии. Так же будет Чемпионат мира в 2017 году в Токио. Это год будет достаточно серьезным для всех спортсменов, потому что каждый мечтает попасть на Чемпионат мира, для этого нужно завоевать путевку на Чемпионат и Первенство России.

В новый спортивный сезон приглашаются все желающие. Тренировки для мальчишек и девчонок начнутся с 8 августа на стадионе «Темп».

Школа каратэ Евгения Мамро благодарит некоммерческий фонд «Достойным – лучшее» и лично его директора Татьяну Медведеву за помощь в организации поездки.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить