Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:46
07 Декабря, среда
Найти
29 Июня 2016 Количество просмотров новости: 222

В Ревде началось строительство нового спортивного комплекса

В Ревде появятся новые теннисные корты. Их открытие станет первым этапом в создании масштабного спорткомплекса. Инициатором, спонсором и руководителем проекта выступил председатель городского совета по спорту Александр Сунцов. Строительные работы ведутся в лесном массиве за стадионом «Темп».

Александр Сунцов, председатель совета по физической культуре и спорту г.Ревда:

 - Теннисные корты мы планируем закончить где-то месяца через полтора - через два. В дальнейшем будем строить головной корпус. Это двухэтажное здание большое, 800 квадратных метров, где будет тренажерный зал, бойцовский зал. Я считаю, что лучше сегодня вложить один рубль в спорт, чем завтра вкладывать тысячи в реабилитационный центр.

На территории вырублена треть леса. Эту часть участка займут новые корты. На сегодняшний день ведутся переговоры с компанией по доставке теннисного оборудования и специального покрытия для двух площадок. Зимой на них планируют организовать ледовый каток с неоновой подсветкой и музыкой. Будет работать прокат лыж и коньков.

Идея создания современного спортивного комплекса появилась у Александра Андреевича давно.

Александр Сунцов, председатель совета по физической культуре и спорту г.Ревда:

 - Это было года три назад, когда я выходил из Трубника – спортивного клуба, на пороге попался мальчишка со слезами на глазах. Я у него спросил – что случилось? У него просто не хватало денег, чтобы пойти на тренировку с остальными ребятами. Вся идея создания этого комплекса основана на том, чтобы детский спорт был бесплатным.

В перспективе – строительство футбольных, баскетбольных и волейбольных площадок, а также административного корпуса и парковки. На все это необходимо порядка 50-ти миллионов рублей. Становление спортивного городка напрямую зависит от помощи от инвесторов и ожидаемых доходов после открытия теннисных кортов.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить