Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:14
07 Декабря, среда
Найти
16 Июня 2016 Количество просмотров новости: 196

Труженики СУМЗа теряют интерес к спорту?

11 июня в Ревде на стадионе спорткомплекса «Темп» прошла легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Ударный труд».  В этом году на старт вышло всего 6 команд бегунов подразделений Среднеуральского медеплавильного завода. Для соревнований – это своего рода антирекорд, ведь традиционно в состязаниях принимают участие до 15 команд. Еще одно отличие этого года – на эстафету не заявилось ни одной женской группы – бежали две мужские и четыре смешанных команды.

Среди смешанных объединений бегунов быстрее всех до финиша добежали представители энергоцеха, но их результат не засчитали из-за трех участниц команды, которые не работают на СУМЗе, а это противоречит правилам соревнований. В итоге первое место у цеха серной кислоты, второе – у кислородно-компрессорного цеха, на третьем месте команда управления контроля продукции.

Мужчины обогатительной фабрики СУМЗа победили соперников из железнодорожного цеха. Лидерам и призерам были вручены кубки и медали, а также подарки от газеты «Ударный труд».

Организаторы легкоатлетического турнира выражают надежду, что в следующем году на юбилейную – пятидесятую эстафету выйдет больше спортсменов, в том числе появится команда заводоуправления.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, по материалам газеты «Ударный труд».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить