Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:09
08 Декабря, четверг
Найти
30 Мая 2016 Количество просмотров новости: 303

Два турнира в один день. В Ревде прошли соревнования по рукопашному бою и самбо

29 мая в Ревде прошли турниры по рукопашному бою и самбо. Соревнования приурочены к празднованию Дня пограничника. Среди участников — ревдинские бойцы и гости из Свердловской области. На двух аренах города в поединках сошлись более двух сотен юных спортсменов.

В спорткомплексе Темп состоялось первенство города по рукопашному бою. На открытии присутствовал глава Ревды Андрей Мокрецов.

Андрей Мокрецов, глава городского округа Ревда:

 - Желаю всем пройти этот турнир без травм. Побед! Всего хорошего!

Соревнования открытые и проводятся в городе с 2007 года. В первом туре (в боях по самообороне) приняли участие около 30-ти юных спортсменов Ревды. Первые места в своих возрастных категориях получили Андрей Ярушин, Тимофей Ганичев, Евгений Тюриков и Вячеслав Назаров.

Во втором туре (в поединках) мерились силами с нашими спортсменами бойцы из городов – Екатеринбург, Артемовский, Краснотурьинск, Первоуральск и Красноуфимск.

Возраст участников турнира от 6-ти до 15-ти лет. Рукопашный бой формирует твердый характер, развивает стойкость и выносливость. В борьбе за победу, дети сталкиваются с различными ситуациями. Иногда пропущенный удар от соперника может вывести спортсмена из боя.

Первые места в поединках завоевали ревдинцы - Иван Лещев, Данил Привалов, Тимофей Ганичев, Егор Тетерин, Константин Лещев, Алексей Задирака, Павел Скомороха и Никита Курумбаев.

Областной турнир по самбо прошел в городе в 11-ый раз. Спортивный зал второй школы принял на своей арене 120 спортсменов из 10-ти городов Свердловской области, в том числе Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Березовского, Арти, Новоуткинска и, конечно, Ревды. В единоборстве принимали участие мальчики и девочки.

Ревдинские самбисты в командном зачете завоевали первое место. В своих весовых категориях отличились Ярослав Кузьменко, Денис Пинкин и Никита Привалов. Победители также получили призы, медали и грамоты.

Анна Куимова, Андрей Бессонов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить