Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:07
09 Декабря, пятница
Найти
22 Мая 2016 Количество просмотров новости: 113

Вторые из девяти!

В Первоуральске прошел открытый турнир по армрестлингу на призы ОАО «Динур». Побороться приехало девять команд, 91 участник. В общем зачете Ревда заняла второе место. Соревнования были посвящены Дню Победы.

В личном зачете ревдинские рукоборцы показали самые высокие результаты. Первое место в своей категории и выше завоевал Ильяс Гильязов. На главную ступень пьедестала в своей категории поднялся и Евгений Гавриловец, также Женя взял второе место в категории выше. Золото в упорной борьбе отвоевал Сергей Заколюкин, он же стал лучшим и в абсолютном зачете. Золотые медали в свою копилку положили Михаил Кочедышкин и Анастасия Колупаева. В категории выше Настя стала второй.

Евгений Шашков, руководитель секции армрестлинга Ревды, получает приз за второе общекомандное место

Еще одна девушка в ревдинской команде Анна Шляпникова в своей категории стала второй и третье в категории выше. На второй ступени пьедестала также разместились Даниил Туляков и Александр Еремин, плюсом записавший на свой счет серебро в абсолютном зачете. Третьи места у Антона Петрова, Александра Тетерина, Александра Золотова и Тимофея Белькова.

В командном зачете первое место, набрав 333 очка, заняла команда хозяев «Динур». Ревда с 256 очками на втором месте. На третьем — ЦДТ, у них 228 очков.

Ревдинская федерация армрестлинга благодарит за помощь ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод» в лице директора Багира Валерьевича Абдулазизова.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить