Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:14
11 Декабря, воскресенье
Найти
22 Мая 2016 Количество просмотров новости: 191

Что принес каратистам Ревды «Кубок шихана»

В Самаре 13 и 14 мая проходил Всероссийский турнир по каратэ Кекусинкай «Кубок шихана» среди спортсменов от 12 до 17 лет. Команду Свердловской области представляли 15 воспитанников Николая Балашова и Евгения Мамро, а также девять спортсменов из Асбеста и Екатеринбурга.

Эти соревнования престижные, так как на них съезжаются спортсмены из большинства регионов страны, в этот раз было представлено 24 региона. А победители турнира могут повысить свои разряды до Кандидата в мастера спорта.

В состязаниях призовые места взяли две воспитанницы Николая Балашова. Светлана Мамонова заняла второе место, третьей в упорной борьбе стала Татьяна Савчук. У Евгения Мамро отличились Алена Баробина, Павел Лапшанов, Матвей Чебыкин.

— Стоит отметить, что из-за судейской предвзятости четверо наших спортсменов не смогли выйти в финал, хотя бои шли под их диктовку. Хочется поддержать наших подопечных, в отношении которых была проявлена несправедливость, — отметил Евгений Мамро.

Также не так давно прошло первенство России в Москве. У всех чемпионов и призеров были взяты допинг пробы. У соперницы Венеры Садриевой (тренер Мамро) по полуфиналу Елены Котенко допинг проба оказалась положительной. Как итог — Котенко лишена звания чемпионки России. Будет ли Венера второй, решит президиум Федерации каратэ России.

Тренерский состав ревдинских каратистов благодарит за поддержку в выезде на турнир Некоммерческий фонд «Достойным — лучшее» в лице директора Т.Ю.Медведевой.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить