Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:42
10 Декабря, суббота
Найти
04 Мая 2016 Количество просмотров новости: 171

Юные пловцы 20 российских городов встретились на соревнованиях в Ревде

В Ревде проходит открытое первенство города по плаванию среди детей. Бассейн спортивного клуба «Темп» собрал около четырех сотен юных спортсменов. На водных дорожках сошлись пловцы из двадцати городов России. Соревнование по плаванию «Салют Победы» приурочено к грядущему празднику 9-ого мая. Спортсмены - мальчики и девочки в возрасте от восьми до семнадцати лет.


Турнир в городе проводится в шестой раз. Организаторы отмечают, что с каждым годом количество участников растет. Если в прошлом году соревнование насчитывало около 250-ти спортсменов, то нынче оно перевалило отметку 370 человек.

Владислав Сокольников, главный тренер по плаванию СК «Темп»:
 - Участвует у нас здесь 376 участников из шестнадцати городов, двадцать шесть спортивных клубов. Приехали коллективы из ЯНАО - Ямало-Ненецкого автономного округа, Тюмени, Челябинска, Миасса, мы как хозяева, Екатеринбург, почти вся Свердловская область.


Установленные дистанции пловцы преодолевают различными стилями, такими как свободный, на спине или баттерфляй. Соревнования начались 3 мая и продлятся три дня. Согласно результатам заплывов в трех возрастных категориях и различных стилях жюри назовет имена лучших. Поэтому победителей будет много.
Все участники получат награды - грамоты, медали и памятные подарки. Организаторы соревнования благодарят спонсоров турнира.
Анна Куимова, Владимир Дробышев, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить