Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:07
14 Декабря, четверг
Найти
13 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 315

Вперед - в полуфинал! Баскетболисты Ревды продолжают сражение в Чемпионате страны

Вперед – в полуфинал! Баскетбольная команда Ревды продолжает сражаться в Чемпионате страны. Для нашей команды – это сенсационный результат и настоящая победа, в первую очередь над собой. Раньше баскетбольный клуб «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» так высоко в турнире не поднимался. 

8 и 9 апреля баскетболисты «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» выясняли отношения с соперниками  из команды «Университет-Юрга». Результат двух встреч – путевка в полуфинал Чемпионата России для металлургов. За всю историю своего существования команда Ревды еще ни разу не показывала такой результат.

Олег Мелещенко, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

— Мы настраивались на тяжелую игру и, независимо от того, какой был по ходу игры результат, мы просто выполняли свою установку. В итоге мы своей игрой навязали то, что мы хотели. Поэтому такие две, очень тяжелые, но очень важные победы.  

Главный тренер «барсов» поблагодарил болельщиков ревдинской команды за поддержку и неоценимый вклад в общую, по сути, победу. Она, кстати, досталась совсем непросто. К примеру, капитан нашей команды Антон Глазунов в первой игре серии получил травму лица. После того, как врач наложил швы – вожак «барсов» вернулся на площадку.     

Олег Мелещенко, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

— Он команду просто «заводил», сегодня он и зрителей успевал «заводить». Вчера ему губу разбили в двух местах. Быстренько наложили швы, и он сразу сказал, что готов играть. Я сказал ему: «посиди пока - в себя приди», потому что там ему в «полевых условиях» сделали операцию.

В среду, 13 апреля станет известно, с кем наши баскетболисты сразятся в полуфинале Чемпионата России. Впервые у игроков «Темп-СУМЗ-УГМК» появился шанс получить медали. Желаем им удачи!

— Мы будем биться, биться до последнего!

Анатолий Орешков, Антон Михайлов, телекомпания «Единство».















Веб-камеры Ревды