Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:26
23 Марта, четверг
Найти
01 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 302

Репетиция перед Всероссийскими соревнованиями

С 23 по 25 марта в Перми состоялось первенство города по плаванию памяти Л.И.Моняковой. Данные соревнования проводятся в 11 раз. В них приняло участие около 400 спортсменов, из разных городов Пермского Края и Удмуртской республики. Многие из них являются победителями и призерами чемпионатов и первенств России.

Ребята соревновались в двух возрастных группах. Первая: девушки 2002 года рождения и старше, юноши 2000 г.р и старше. Вторая: девушки 2003 г.р. и моложе, юноши 2001 г.р. и моложе. Каждый участник мог стартовать только в четырех видах программы по выбору. Не были включены дисциплины 800 и 1500 метров вольным стилем.

Спортивный комплекс «Темп» представляли 16 человек: Данил Кокорин (МС), Никита Рыжанков (КМС), Роман Шакиров (КМС), Екатерина Дуновская (КМС), Анастасия Мезенцева (I), Мария Егорова (I), Елена Курумбаева (I), Артем Васечкин (I), Анастасия Сорокина (II), Михаил Алферов (II), Максим Ковязин (II), Наталья Шастакова (II), Алена Корсукова (II), Андрей Обрубов (II), Виктория Данилова (III) и Александр Пальцев (III). На всех наши спортсмены собрали 22 медали различного достоинства.

Никита Рыжанков и Елена Курумбаева стали абсолютными чемпионами во всех дисциплинах, в которых приняли участие, показав свои лучшие результаты. Для Никиты и Лены это была хорошая репетиция перед Всероссийскими соревнованиями. Также в общую копилку положили свои медали: золото — Анастасия Сорокина и Мария Егорова; два серебра и бронзу — Данил Кокорин, серебро и бронзу — Наталья Шестакова, по две бронзы — Роман Шакиров и Анастасия Мезенцева, серебро — Екатерина Дуновская. В эстафетном плавании 4х50 метров вольным стилем девочки младшей группы стали вторыми, а старшей — третьими. Ребятам старшей группы до третьего места не хватило 0.6 секунды. В комбинированной эстафете 4х50 метров младшие девочки стали четвертыми, а старшие — пятыми. Младшие мальчики в этой эстафете заняли шестое место, а старшие — четвертое.

Выражаю благодарность родителям за поддержку своих детей!

Владислав Сокольников, тренер по плаванию

















Веб-камеры Ревды