Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:14
28 Июля, пятница
Найти
25 Марта 2016 Количество просмотров новости: 251

Баскетболисты Ревды проиграли последний матч отборочного этапа Чемпионата России

24 марта баскетболисты «Темп-СУМЗ-УГМК» провели свой последний матч в рамках отборочного этапа Чемпионата России. На домашней площадке ревдинцы встречали гостей из Сургута. Соперниками наших игроков стали баскетболисты команды «Университет-Югра».

Из-за травм, матч пропустили два лидера «металлургов» - Антон Глазунов и Павел Александров. Возможно, именно из-за этого игра стала провальной для ревдинцев - исход встречи 50:73.

Олег Мелещенко, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

- Я думаю, что большинство задумается о том, какова их позиция, что они делают и как они делают. Потому что не имеет права команда, даже с учетом травмы у ведущих игроков, не имеют право так играть. Мне неловко перед нашими болельщиками, я за это извиняюсь. Мы будем стараться, чтобы люди в нас так сильно не разочаровывались и, все-таки,  показать наш баскетбол, в который мы умеем играть.

Сергей Ольхов, главный тренер БК «Университет-Югра»:

- Мы провели игру очень удачно. Особенно мне понравилось в защите. Команды ни та, ни та не могла забить, но в защите, получается, мы переиграли.

В апреле начнутся игры плей-офф Суперлиги Чемпионата России. Кто будет соперником «Темп-СУМЗ-УГМК» - пока неизвестно. Об этом мы узнаем,  когда пройдут все игры регулярного Чемпионата, то есть уже в эти выходные.

Елена Канавина, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»













Веб-камеры Ревды