Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:28
03 Декабря, суббота
Найти
20 Марта 2016 Количество просмотров новости: 81

80-летний ветеран ОВД из Ревды стал Чемпионом России по лыжным гонкам

Ветеран ОВД из Ревды признан сильнейшим лыжником страны. В начале марта Богдан Пастернак принял участие в Чемпионате России по лыжным гонкам среди любителей, который проходил в Ижевске. Ревдинец занял первое место в десятикилометровом забеге. А еще, Богдан Степанович завоевал пару вторых мест на дистанциях 3 и 5 километров.

Богдану Пастернаку уже за восемьдесят лет. Тридцать из них он прослужил в Органах внутренних дел. Был оперуполномоченным уголовного розыска и ОБЭХСС, возглавлял следственный отдел.

Константин Матеюнс, начальник полиции МО МВД РФ «Ревдинский»:

- Я от лица руководства межмуниципального отдела «Ревдинский», хочу поздравить Богдана Степановича с заслуженной победой. Поблагодарить его за столь выдающийся и яркий пример, который он подает действующим сотрудникам, находящимся на службе в Органах внутренних дел.

Лыжами милиционер в отставке занимался еще с раннего детства. Выйдя на пенсию, Богдан Степанович посвятил спорту все свое время. Ветеран постоянно тренируется, ежегодно участвует в различных соревнованиях, таких как - гонки за кубок России, кубок Урала, марафон «Каменный пояс» и становится их победителем. У теперь уже двукратного Чемпиона России, дома вся комната в спортивных наградах.

Богдан Пастернак, ветеран МВД:

- Я планирую продолжать заниматься на лыжах, участвовать в соревнованиях – городских, областных, ну если повезет, выше буду выступать. Желаю молодежи, особенно работникам полиции заниматься активно спортом. Это поможет им в работе. Для того, что бы были результаты, надо быть активным в движении, работать над собой.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство» по информации ревдинского отделения ОВД.

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить