Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:43
09 Декабря, пятница
Найти
12 Марта 2016 Количество просмотров новости: 100

«Олимп» завоевал бронзовые медали первенства области

Ревдинский клуб «Олимп» в упорной борьбе за призовое место в финале первенства области сумел одержать необходимые победы и завоевать бронзу.

Первый матч прошел 23 февраля в Ревде на корте школы №3, соперником «Олимпа» стал хоккейный клуб «Хризотил» из Асбеста. Первый период закончился со счетом 3:1 в пользу «Олимпа». Во втором периоде «олимповцы» совершили много ошибок, благодаря которым «Хризотилу» удалось вырваться вперёд. Но «Олимп» не пал духом, и в третьем периоде нашим хоккеистам удалось сравнять счет — 5:5. Шайбы забросили: Семен Люханов (2 шайбы), Юрий Ханьков, Илья Козырин, Максим Воронов.

Ответный матч прошел 28 февраля в Асбесте. Игроки «Олимпа» были настроены только на победу, которая сулила выход в финал. Но удача была на стороне «Хризотила». Весь первый период команда из Ревды провела в атаке, не давая сопернику выйти из своей зоны. Второй период стал абсолютно противоположным. «Олимп» зажался в своей зоне, пропустив три шайбы, начались удаления. Матч закончился со счетом 2:5 в пользу Асбеста. Из «Олимпа» шайбы забросили Максим Воронов и Юрий Ханьков.

— Мы знали, что «Хризотил» забивает больше во втором периоде, и настроились на такую игру, но что-то упустили, нам начали забивать. Вообще, сложно играть в две пятерки против команды с тремя равными пятерками, да и команда из Асбеста сама по себе техничнее нас, ведь они катаются круглый год, а мы только зимой тренируемся, — отметил капитан «Олимпа» Данил Пушкарев.

«Олимп» не смог пройти в финал и побороться за золото, но у команды ещё оставался шанс занять третье место. Первая игра за бронзу прошла 3 марта на корте школы №3. Ревда принимала «Луч» из Екатеринбурга. При поддержке своих болельщиков «Олимп» одержал победу со счетом 9:2. Шайбы забросили: Максим Дрягин (3 шайбы), Юрий Ханьков (3 шайбы), Максим Воронов (2 шайбы). Ответная игра состоялась 6 марта в спортивном комплексе «Курганово» Екатеринбурга. Поболеть за «Олимп» приехали родственники и друзья хоккеистов. Битва получилась непростой. К концу третьего периода ревдинцы проигрывали 1:3, но случилось настоящее чудо — команда собралась и свела итог игры к ничьей — 3:3. Шайбы забросили: Максим Дрягин, Никита Абзалов, Юрий Ханьков. Учитывая очки, набранные в предыдущих играх, этого результата оказалось достаточно, чтобы завоевать бронзу.

— Во время игры за бронзовые медали чемпионата области «Золотая шайба» были потрачены миллиарды нервных клеток родителей. Но это того стоило! — написала на своей страничке в социальной сети Ольга Тепикина, мама вратаря Ярослава Тепикина. — Благодаря неистовой поддержке и веры в наших сыновей, команда смогла завоевать бронзовые медали! Поздравляю всех, кто поддерживал и помогал нам в этом чемпионате! Мы заслужили эти медали!

Наталья ПЯТУНИНА, Надежда МОЛКУЦ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить