Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:55
04 Декабря, воскресенье
Найти
10 Марта 2016 Количество просмотров новости: 73

Рекордное количество участниц объединили соревнования по дартсу в Ревде

Рекордное количество участниц объединили городские соревнования по дартсу. В Ревде 26 дам состязались в меткости и самообладании на турнире, посвященном Международному женскому дню. Соревнования проходили 6 марта в штаб-квартире городской федерации дарста.

По результатам трех этапов определялась абсолютная победительница. Как утверждают организаторы соревнований, такая схема дает шанс на победу даже новичкам. Среди них, кстати, оказались известные в Ревде дамы. К примеру, заместитель начальника местного отделения Пенсионного Фонда России Ольга Волкова.

Ольга Волкова, участница городских соревнований по дартсу:

— Вообще это первый опыт в моей жизни. Настроение хорошее, игра, оказывается, очень интересная. Сегодня рассказали об определенных правилах, о которых я раньше не знала, поэтому уже появился азарт, уже появилось желание набрать как можно больше очков. С детства я люблю различные конкурсы, различные мероприятия, которые связаны с соперничеством, с победой.

Директор гимназии № 25 Елена Калинина тоже впервые пришла на соревнования по дартсу, но участвовать не стала. У Елены Ивановны есть принципиальный подход ко всем состязаниям.

Елена Калинина, директор гимназии № 25 Ревды:

— Я участвую только в тех соревнованиях, в которых могу победить, поэтому пока только смотрю. Обещаю потренироваться и на следующих соревнованиях обязательно победить.

Стоит отметить, что все новички турнира были настроены на победу, даже вопреки естественному волнению.

Наталья Силиванова, участница городских соревнований по дартсу:

— Ручки трясутся – немножко волнуюсь, но, думаю, победа за нами будет!

Юлия Кузеванова, участница городских соревнований по дартсу:

— Полет руки с желанием и сердцем! Мне кажется, все зависит от желания: хочешь попасть – попадешь! Настраиваемся на победу!

Известные и незнакомые, опытные и начинающие метательницы дротиков с большим удовольствием участвовали в соревнованиях. Об этом можно судить оп оживленным беседам, улыбкам и видимому волнению ревдинских амазонок.

Абсолютной чемпионкой турнира стала Валентина Рыжанкова. Она победила во всех этапах соревнований. На втором месте – Алена Нечаева, «бронзу» состязаний завоевала Наталья Новаковская.

Анатолий Орешков, Лариса Хитева, телекомпания «Единство».    





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить