Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:09
08 Декабря, четверг
Найти
05 Марта 2016 Количество просмотров новости: 92

Ревдинцы завоевали путевки на первенства Европы и Мира

С 18 по 20 февраля в городе Раменское Московской области прошло традиционное Первенство России по армрестлингу. Побороться за путевки на Первенство Европы и Мира приехало рекордное количество участников — 800. Свердловскую область представляли 16 человек, трое из них — воспитанники ревдинской секции армрестлинга.

Честь Ревды на Первенстве защищали (слева направо) Евгений Шашков, Сергей Заколюкин, Максим Петров

География Первенства получилась самой разнообразной: ХМАО, РСО-Алания, Республика Дагестан, Московская область, Крым, Белгородская область, Пермский край, Челябинская область, Курганская и так далее. Все участники были разделены на группы в зависимости от возраста и веса. Ревдинцы выступали в двух возрастных и трех весовых категориях: Максим Петров (весовая до 85 килограммов) и Евгений Шашков (весовая до 75 килограммов) — в категории юниоры (до 21 года), Сергей Заколюкин — юноши (до 18 лет, весовая до 75 килограммов).

В результате упорной борьбы Сергей Заколюкин занял третье место. Евгений Шашков стал чемпионом России, а Максим Петров попал в шестерку сильнейших армрестлеров. Сергей и Евгений получили право на участие в Первенствах Европы и Мира. Первенство Европы пройдет в мае в Румынии, Первенство Мира — в сентябре в Болгарии. Кроме того на соревнованиях Сергею Заколюкину были торжественно вручены корочки мастера спорта.

— В финале я боролся с сильнейшим соперником из Белгородской области, и очень рад, что сумел одержать победу, — рассказывает руководитель секции армрестлинга в Ревде Евгений Шашков. — Остальным ребятам также достались очень сильные соперники, но мы сумели достойно представить наш город и область. Спасибо Среднеуральскому медеплавильному заводу за помощь в организации поездки.

Надежда МОЛКУЦ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить