Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:11
22 Февраля, среда
Найти
26 Февраля 2016 Количество просмотров новости: 153

Депутаты Ревды приняли участие в городских соревнованиях по дартсу

18 человек приняли участие в турнире по дарсту, посвященному Дню защитника Отечества. Соревнования проходили в режиме личного первенства. Каждый из спортсменов выступил в четырех турах состязаний. По результатам всех этапов определялся абсолютный чемпион.

Алексей Баранов, председатель Федерации дарста Ревды:

— Ввели несколько типов игры для того, чтобы у каждого человека был шанс выбиться в победители. Четыре типа игры – это «набор очков», «двадцатка», «большой раунд» и «центр» - так называемый булл.

К мишеням вышли и депутаты Думы Ревды. Необходимо отметить, что народные избранники всерьез увлеклись данным видом спорта и, как отмечают представители городской федерации дарста, мастерство депутатов растет.

Абсолютным лидером соревнований стал Андрей Баранов, на втором месте Алексей Баранов, бронзу состязаний завоевал Алексей Безруков. Один из явных фаворитов турнира - Алексей Поднебесный, к сожалению, занял пятое место. Он одержал блестящую победу в двух этапах, но на последнем не справился с волнением.

Депутаты Ревды не смогли занять призовых мест. Видимо, пока не хватает опыта. Тем не менее, дартс народные избранники забрасывать не собираются. 

Андрей Мокрецов, участник соревнований, председатель Думы городского округа Ревда:

— Мне это очень понравилось – предложил ребятам, они тоже увлеклись. Ну и, собственно говоря, вы видите сегодня уже настоящую команду Думы городского округа Ревда, которая уже не только заявилась, но уже сформировалась.

Анатолий Орешков, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство».























Веб-камеры Ревды