Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:54
04 Декабря, воскресенье
Найти
22 Февраля 2016 Количество просмотров новости: 79

Бронза Кубка России

Впервые в истории баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» стал бронзовым призером в финале Кубка России. 22 февраля он обыграл команду из Самары.

21 и 22 февраля в Перми проходил так называемый Финал четырех — это последний этап Кубка России. Ревдинская команда дошла до финала впервые. И это уже достижение. Для того, чтобы побороться за первое место, нужно было победить в матче с «Пармой».

Первая игра состоялась вчера, 21 февраля. Половину матча команды буквально дышали друг другу в затылок. «Темп-СУМЗ-УГМК» был впереди «пермяков» всего на одно очко. Все изменил третий период. Хозяева площадки вырвались впереди, обыгрывая ревдинцев на 10 очков, а в четвертой четверти утвердили свое первенство. 80:63 в пользу «Пармы».

Первого места уже не достичь, но за бронзу побороться еще было можно. За третье место «Темп-СУМЗ-УГМК» играл с «Самарой» 22 февраля. Первый период «барсы» выиграли с преимуществом в два очка. Вторую четверть «Самаре» удалось удержать — по 14 очков. А вот во второе половине матча ревдинцы буквально отрывались за проигранный матч с «Пармой». 10 очков преимущества в третьем периоде и еще 10 в четвертом. Итого — 69:47 в пользу ревдинцев и первая «бронза» в истории «Темп-СУМЗ-УГМК» на Кубке России.

За первое место в 15.00 поборются «Парма» и питерский «Зенит». 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить