Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:06
11 Декабря, воскресенье
Найти
31 Января 2016 Количество просмотров новости: 106

Мастер-класс от Евгения Мамро

16 и 17 января в городе Рузаевка (Республика Мордовия) в рамках подготовки к Первенству и Чемпионату Приволжского Федерального округа, который прошел 29 и 30 января, мастер-класс для каратистов провел Евгений Мамро, заслуженный мастер спорта России, двукратный Чемпион Мира, призер чемпионата Европы, трехкратный Чемпион России.

В мастер-классе кроме команды Республики Мордовия приняли участие ребята из Пензы и Саратовской области. Два дня изнуряющего и познавательного семинара прошли в активной работе. Евгений поделился личным опытом подготовки к турнирам, а также своими наработками, специальными упражнениями и секретными комбинациями, помогающими ему выигрывать в поединках.

— Сборы очень понравились, особенно подача Евгения, как будто он нас тренировал много лет. Каждому подсказал, чего не хватает в бою. Лично для меня сборы были полезными, открыл много подводящих упражнений для ударов ногами, понравилась работа для развития выносливости. Евгений мотивировал на более усиленные тренировки. Было очень интересно, надеюсь, ещё увидимся и потренируемся вместе, — поделился впечатлениями Артем Михеев, мастер спорта РФ.

Тренировки пролетали незаметно. Между ними прошло два теоретических семинара, на которых Евгений отвечал на вопросы о том, насколько важен тренер и взаимопонимание с ним (Евгений тренируется у председателя федерации Кекусинкай России, заслуженного тренера России Андрея Бура).

— То, как каратисты усвоили материал, покажут ближайшие соревнования, — отметил Сергей Путинцев, региональный представитель в республике Мордовия. — Хочется сказать Евгению огромное спасибо за приезд в к нам, также благодарим за участие в семинаре Пензенскую и Саратовскую региональные организации Кекусинкай.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить