Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:59
02 Декабря, пятница
Найти
14 Декабря 2015 Количество просмотров новости: 78

Бойцы Свердловской области встретились в Ревде на турнире по Комплексному единоборству

12 декабря в Ревду приехали около сотни спортсменов со всего региона. В спорткомплексе «Темп» проходил областной турнир по комплексному единоборству, посвященный «Дню героев Отечества».

Участников соревнования поприветствовали представители областного отделения ДОСААФ России, отдела по физкультуре и спорту администрации Ревды, регионального  отделения «Союз десантников России». В подготовке турнира участвовали: Федерация Комплексных единоборств по Свердловской области и ассоциация смешанных единоборств «Универсальные бойцы».

Перед началом состязания председатель общественной организации «Союз ветеранов боевых действий», Алексей Кокшаров, вручил 40 медалей участникам боевых действий.

Соревнование по комплексному единоборству продолжалось шесть часов. За медали сражались ребята в возрасте от 10 до 18 лет.

Комплексные единоборства объединяют поклонников разных видов спорта, таких как рукопашный бой, каратэ, джиу-джицу, боевое самбо.

По правилам турнира, в первых раундах спортсмены боролись в защитной форме, а вот в полуфинале и в финале выходили на маты только в шортах.

В общем зачете первое место завоевали ребята из команды «Храбр» - Екатеринбург, серебро досталось «Универсальным бойцам» из Ревды, ну а закрыли тройку лидеров спортсмены клуба имени Дмитрия Долгорукого из Красноуфимска.

Елена Канавина, Владимир Дробышев, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить