Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:03
08 Декабря, четверг
Найти
12 Декабря 2015 Количество просмотров новости: 91

Команда Детско-юношеской спортивной школы стала обладателем Кубка России по футзалу

Команда Детско-юношеской спортивной школы стала обладателем Кубка России по футзалу. Это не первый успех наших футболистов на соревнованиях страны. Команда является победителем Первенства России. К таким результатам ребята шли через годы упорных тренировок.

Евгений Плотников, тренер-преподаватель Детско-юношеской школы Ревды:

— Это было лет пять-шесть назад, мы проводили турнир среди школ. Когда ребятам было по девять-десять лет, с этого турнира мы набрали себе группу школьников и с ними работаем.

По словам тренера, самое главное, что объединяет ребят – это любовь к футболу и трудолюбие.

Евгений Плотников, тренер-преподаватель Детско-юношеской школы Ревды:

— Трудолюбие в них заложено. Они не пропускаю тренировки, работают на тренировках и принимают участие в городских спортивных мероприятиях – за школу играют в баскетбол, принимают участие в соревнованиях по легкой атлетике.

Ревдинец Александр Копарушкин признан лучшим вратарем турнира. По мнению голкипера, такое признание он получилось благодаря друзьям по команде.

Александр Копарушкин, вратарь команды ДЮСШ Ревды:

— Сначала я хочу сказать большое спасибо команде – она меня выручала, ну а где они не смогли – выручал я. Хочу сказать еще большое спасибо моей девушке – Саше Хакимовой за то, что она приходила и поддерживала меня. Это придает сил, я ее очень сильно люблю.

Сейчас команда Детско-юношеской спортшколы готовится к очередному туру Первенства России по минифутболу. Ревдинцы прошли первый этап игр, две встречи завершились проигрышем и два матча – победой.

По словам Евгения Плотникова, ребята уже получают приглашения выступать за другие команды. У многих из наших футболистов есть хорошие перспективы спортивной карьеры. Значительного прогресса в процессе воспитания молодых талантов можно добиться благодаря усилению финансирования и созданию собственной базы подготовки футболистов. Такая работа возможна лишь при совместном участии органов власти и общественности.    

Анатолий Орешков, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».        





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить