Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:37
05 Декабря, понедельник
Найти
30 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 66

Соревнования по дартсу на Кубок главы городского округа Ревда затянулись на 9 часов

Соревнования по дартсу на Кубок главы городского округа Ревда затянулись на 9 часов. Такой «метательный марафон» получился благодаря небывалому количеству участников и команд, решивших 29 ноября выяснить – кто самый меткий в городе.

В состязаниях силами померились 64 человека, которые вошли в состав 16-ти команд. В их числе команда Думы Ревды под названием «Депутатский заброс».

Андрей Мокрецов, глава городского округа Ревда:

— Ребятам я очень благодарен за то, что они поддержали это начинание. Сперва с легкой долей иронии отнеслись к этой идее. С «легкой руки» Юрия Степановича Мячина мы это называем «пойдем, побросаем шприцы». Они откликнулись на первое приглашение, пришли и, затем, не надо было уже никого звать. Это людям «легло на душу» и они с большим удовольствием приходят. Мы около трех месяцев ходили каждые выходные на тренировки, устраивали турниры между собой. На самом деле – это хорошо.

Самым представительным коллективом на соревнованиях стал детский № 17. Дошкольное учреждение выставило на турнир три команды. Главная причина участия в состязаниях  – это желание создать самый дружный коллектив в Ревде.

Елена Пыжьянова, заведующая детского сада № 17:

— Желание узнать друг друга, сплотиться. Изначально детские сады были отдельными, в августе прошло объединение. У нас сейчас детский сад состоит из трех корпусов, поэтому такая большая команда.

Соревнования по дартсу на кубок мэра прошли в два этапа. Сначала определились самые сильные команды. Лидером состязаний стали представители профсоюза СУМЗа, на втором месте команда Нижнесергинского метизно-металлургического завода, а «бронзу» соревнований завоевала команда школы № 28.

В личном первенстве лучшими стали Валентина Рыжанкова и Алексей Безруков.

По словам председателя городской Федерации дарста, турнир подтверждает факт – поклонников игры в Ревде становится больше. Кроме того, повышается уровень спортсменов, которые на постоянной основе совершенствуют мастерство на тренировках и участвуют в соревнованиях.

Алексей Баранов, председатель Федерации дарса Ревды:

— Мы участвуем практически во всех соревнованиях областного масштаба. У нас все уже имеют спортивные разряды. В нашей Федерации пять человек заняли призовые места на областных соревнованиях – хорошо играем.

Что касается команды депутатов Думы, то народным избранникам необходимо еще потренироваться. «Депутатский заброс» занял 7 место в соревнованиях, а это примерно середина турнирной таблицы.

Анатолий Орешков, Антон Михайлов, телекомпания «Единство».   





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить