Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:03
11 Декабря, воскресенье
Найти
23 Октября 2015 Количество просмотров новости: 93

Ревда выиграла у Екатеринбурга. Баскетболисты "Темп-СУМЗ-УГМК" победили команду "Урал"

Со счетом 68:61 завершилась встреча команды Ревды и Екатеринбурга. Постоянный фаворит Чемпионата суперлиги страны – баскетбольный клуб «Урал» не смог одолеть обновленную команду «Темп-СУМЗ-УГМК».

Как отмечает «Областная газета», «металлурги» в этом сезоне «усилились» с помощью опытных игроков, что повлияло на результативность.

По мнению главного тренера «Урала» для победы необходим особый настрой, как раз его-то и не хватило.

Дмитрий Шакулин, главный тренер БК "Урал":

— Я сказал сейчас команде в раздевалке, что если мы каждый раз не будем как последний рывок, как в последний бой выходить, то какую бы тактику, какую стратегию в матче мы бы не использовали – это будет не совсем то, что мы хотим. Конечно, соперник забил «трехочковые», удачно сегодня, некоторые были и с восьми-девяти метров, но это умоляет той агрессивности, с которой мы должны играть.

Ревдинским баскетболистам на площадке было комфортно. После встречи с «Самарой» «металлурги» отдохнули и в результате показали хорошую игру. Тем не менее, были и ошибки, исправлением которых сейчас и займется команда.

Владислав Коновалов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК»:

— Тот настрой, конечно, который мы пытались донести до игроков, появился больше в третьей четверти. Начало для нас было комфортным, мы владели инициативой, но немного «застряли» в нападении. Далее – наш «бич» - это подборы на своем щите и дополнительные атаки. Это всегда вселяет в соперника дополнительную уверенность, поэтому с этим основным фактором нам предстоит бороться.

Следующую игру «Темп-СУМЗ-УГМК» проведет в Ижевске, в Ревду большой баскетбол вернется в конце ноября. Померится силами с «металлургами» приедут баскетболисты Иркутска.

Анатолий Орешков, Антон Михайлов, Надежда Молкуц, телекомпания «Единство».  





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить