Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:04
10 Декабря, суббота
Найти
07 Октября 2015 Количество просмотров новости: 80

В Ревде определятся лучшие пловцы округа

Второй год подряд на территории городского округа Ревда проходит Первенство и Чемпионат Уральского Федерального округа по плаванию. Соревнования среди сильнейших пловцов стартовали 6 октября, и будут идти в течение четырех дней.

В Первенстве принимают участие юноши от 1998 года рождения и девушки от 2000 года рождения. В Чемпионате возраст участников не ограничен. На соревнования приехали спортсмены из семи субъектов Уральского округа — Свердловской, Тюменской, Курганской и Курганской областей, Пермского края, Ямало-ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. Всего 243 пловца. Причем, из них семеро носят звания мастеров спорта международного класса, 58 мастеров спорта и 96 кандидатов в мастера.

Ревду на соревнованиях будут представлять четыре спортсмена — Данил Кокорин, Анастасия Мезенцева, Екатерина Дуновская и Роман Шакиров.

В программе соревнований — практически все виды плавания, короткие и длинные дистанции, а также мужские и женские эстафеты. Итоги будут подведены 9 октября.

Напомним, Первенство и Чемпионат Уральского Федерального округа проходит на территории Ревды во второй раз. В позапрошлом году городская Федерация плавания подавала заявку на возможность проведения престижных соревнований. Ревдинский бассейн оказался оснащенным всем необходимым электронным оборудованием, поэтому в прошлом году мы впервые приняли Чемпионат. И приняли очень хорошо. Поэтому в 2015 году отбор на российские соревнования проходит снова в Ревде. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить