Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:32
10 Декабря, суббота
Найти
30 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 93

Из Москвы - с медалями. Каратисты Ревды вернулись с престижных соревнований

Каратисты Ревды получили опыт на «Московском Каймане». 26-той Всероссийский турнир проходил 19 и 20 сентября.  Соревнования собрали 350 спортсменов со всей страны. Наш город представляли 13 воспитанников Николая Балашова и Евгения Мамро.

Евгений Мамро, руководитель школы каратэ-кекусинкай «Идущие к солнцу»:

- Турнир считается очень престижным, потому что на нем столько звезд мирового уровня, ну и наши спортсмены смогли выехать туда и показать тот результат, который мы имеем – три третьих места, одно второе и еще три спортсмена заняли 4-ые места.

На «Московском Каймане» особенно отличились Татьяна Савчук, Данил Бабаев, Ирина Сафьянова и Полина Балобанова.

В среднем на соревнованиях каждый спортсмен провел по три-четыре поединка. В первый день турнира выступали каратисты 12- 13 лет, второй день был посвящен юниорам и взрослым бойцам.

- Юниорам выпал шанс посмотреть на взрослую команду. Среди них были члены сборной России, которые 4 октября будут защищать честь страны на Чемпионате мира, который будет проходить в Хабаровске и наши юниоры посмотрели вживую, как дерутся те звезды, на которых они равняются. Думаю, они что-то переняли, какие то коронные удары, - говорит Евгений Мамро.

Впереди у наших каратистов соревнования в Самаре, Чебоксарах, Новосибирске и Екатеринбурге. В апреле ревдинская команда снова отправится в Москву. Там пройдет Первенство России по каратэ. Евгений Мамро надеется, что опыт, полученный его воспитанниками на «Московском Каймане» пригодится в ответственных боях.

Ревдинская школа каратэ  благодарит Кирпичный завод, руководителя городского спорткомитета Елену Андрееву и некоммерческий фонд поддержки культурных и социальных инициатив «Достойным – лучшее» за помощь в организации поездки.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить