Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:23
05 Декабря, понедельник
Найти
19 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 87

Каратисты Ревды устроили воскресный поход в парк "Оленьи ручьи"

В минувшее сентябрьское воскресенье отряд каратистов из Ревды съездил в природный парк «Оленьи ручьи». Всего в поход отправились 37 человек. Среди них - юные воспитанники Евгения Мамро и их родители.

Евгений Мамро, руководитель школы каратэ-кекусинкай «Идущие к солнцу»:

- Целью похода было сплотить коллектив, подружить вновь пришедших учеников, ну и посмотреть на колорит нашей осенней природы, на все прекрасы, которые дает нам природа-матушка.

До парка ревдинцы добирались на колесах, а вот на территории природного заповедника устроили пеший марш бросок. Семь с половиной километров прошли в одном направлении, устроили большой привал, затем двинулись обратно.

Евгений Мамро, руководитель школы каратэ-кекусинкай «Идущие к солнцу»:

- Мы посетили все достопримечательности «Оленьих ручьев» - это ангел – загадали там желание, пофотографировались. Так же, самые отважные старшие ученики спустились в пещеру, глубинной 33 метра. Это было рискованно и опасно, соблюдались все правила безопасности. Спустились, сделали пару ударов для приятных кадров, ну и обратно пошли на привал.

Поход стал для ребят настоящей тренировкой на свежем воздухе. Каратисты преодолевали высокие подъемы, балансировали на подвесном мосту и отжимались на гальке речного берега. 

Во время привала дети и взрослые развели костер. Жарили сосиски, варили суп и пили чай. Домой вернулись вечером – уставшие, но полные впечатлений и позитивных эмоций.

Сейчас каратисты снова готовятся к поездке. На этот раз в столицу. 20 сентября состоится Всероссийский турнир «Московский Кайман». На него съедутся спортсмены из 15 регионов страны. Ревдинская команда из полутора десятков человек будет представлена воспитанниками Николая Балашова и Евгения Мамро. Как сообщили наставники, без призовых наград их ученики возвращаться, не намерены. 

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания  «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить