Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:13
06 Декабря, вторник
Найти
17 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 79

ДЮБЛ готовится к Кубку Зайцева

Уже в эту пятницу, 18 сентября, начинается борьба баскетбольных команд за Кубок Зайцева. Ревду будет представлять ДЮБЛ «Темп-СУМЗ-УГМК», тренирует которую уже второй сезон Александр Голубев. Напомним, в прошлом году нашим баскетболистам не удалось оставить Кубок в городе, он уехал в Екатеринбург. В этом году, как сказал Александр Юрьевич, команда приложит все усилия, чтобы победить.

Награждение команд на Кубке Зайцева 2014 года. Фото из архива редакции.

ДЮБЛ приступила к тренировкам с 1 августа. Ребята уже успели принять участие в турнире, который проходил в Нижнем Тагиле, и победить. Сейчас полным ходом идет подготовка к Кубку. Нужно отметить, что соперники у нашей команды будут очень сильные — это ДЮСШ имени Канделя (ДЮБЛ «Урала»), ДЮСШ-2 и ДЮСШ-3, все из Екатеринбурга. Коллективы сыгранные, в то время, как у «Темп-СУМЗ-УГМК» в этом сезоне обновилось больше половины состава. С прошлого сезона остались ревдинцы Александр Воронин, Эдуард Попов и Вадим Краснов. К ним присоединились несколько ревдинских ребят 1999-2000 годов рождения, двое из Полевского и пятеро из Екатеринбурга 1998 года рождения.

— Конечно же мне, как тренеру, очень хотелось, чтобы костяк остался, но парни окончили школу, поступили в институты и теперь будут играть за свои учебные учреждения, — говорит Александр Голубев. — Максим Гусев, Максим Бормотов, Виктор Сотников — студенты горного института. Они никуда не пропали, уже защищают честь своего вуза в баскетбольных баталиях. Я разговаривал с их тренером, ребята ему очень нравятся.

Календарь игр на сезон и количество команд пока не утверждено, вся информация будет известна буквально на днях. На данный момент, помимо подготовки к Кубку, Александр Голубев формирует команду из местных воспитанников, для этого тренер лично объездил все школы и пригласил на тренировку ребят 2004-2005 годов рождения. Набор продолжается, жестких требований и ограничений к кандидатам нет. Всю интересующую информацию можно узнать в СК «Темп».

Надежда МОЛКУЦ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить