Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:39
10 Декабря, суббота
Найти
10 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 81

Каратисты Ревды прошли школу мужества в Крыму

Со 2 по 28 августа в Крыму, в местечке Заозерное, недалеко от Евпатории, прошли традиционные летние сборы у воспитанников клуба каратэ кекусинкай «Идущие к солнцу», занимающихся в городах Ревда, Березовский и Екатеринбург. В сборах приняли участие 57 человек.

Тренировки проходили под чутким руководством наставников ребят: Н.Ю.Балашова (4 дан, Ревда), А.Бабкина (4 дан, Березовский), С.Ю.Меньшикова (2 дан, Березовский), А.А.Блюменко (1 кю, Ревда), инструктора по кроссфиту Сергея, а также под контролем врача сборной России по каратэ Ю.А.Степанова. Каждый день у каратистов был расписан по часам: в 7.30 подъем, тренировка на море, в 9.00 — завтрак, и уже в 11.00 — вторая тренировка на море, либо на футбольном поле, затем обед, тихий час, полдник и в 17.00 третья тренировка. Некоторые вечерние тренировки заменялись соревнованиями по футболу, по подтягиванию на перекладине. После ужина, который начинался в 19.00, ребят ждали развлекательные мероприятия и дискотека до 22.30.

В целях подготовки к соревновательному сезону основная направленность в тренировочном процессе была на поднятие общефизической подготовки, развитие координации и скоростных качеств. Внимание уделили и работе в парах по заданию, элементам борцовской техники и ведению поединков по правилам кёкусинкай. Также ребята занимались прикладной частью, отрабатывали начальные элементы работы с учебным оружием (нунчаки).

Были и дни активного отдыха, каратисты ездили в аквапарк, в город-герой Севастополь и посетили Историко-археологический заповедник Херсонес Таврический, который известен не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. В 1996 году решением ЮНЕСКО он занесен в сто самых выдающихся памятников мировой культуры.

Для многих ребят стал настоящим испытанием двухдневный поход на самую западную точку Крыма — мыс Тарханкут, где каратисты провели две ночевки в палатках, отведали походной еды, покупались и поныряли в чистейшем море, а также прокатились на быстроходном катере. В целом, все проявили себя с самой лучшей стороны, начиная с самых маленьких 7-летних, показали дисциплинированность, уважение к старшим, боевой дух и прошли школу мужества вдали от своих родных и близких.

По следующему летнему лагерю уже сейчас формируется группа, приглашаем всех желающих!

Хочется поблагодарить родителей за их прекрасных детей и за доверие к тренерам!

Николай Балашов, руководитель отделения каратэ кёкусинкай «Идущие к солнцу», Ревда





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить