Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:15
07 Декабря, среда
Найти
24 Августа 2015 Количество просмотров новости: 80

Единороссы Ревды прошли отбор на финал областной Спартакиады

Ревда принимала участников 11-ой летней областной Спартакиады «Единой России». 22 августа состоялся зональный этап соревнований. На стадионе спорткомплекса «Темп» собрались команды из городов Западного управленческого округа. Мероприятие было посвящено Дню государственного флага России.

«Мы лучшие, мы первые!» – об этом ревдинская команда заявила еще в самом начале состязаний. Местным спортсменам пришлось противостоять гостям из Верхней Пышмы, Красноуфимска, Нижних Серег, Полевского и Первоуральска. Ставка в победе высока – победители зонального отбора отправятся на областной этап Спартакиады.  

Владимир Аристов, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия»:

- Мы очень серьезно подошли к этим соревнованиям, к этой Спартакиаде. Команду набрали одну из сильнейших, надеюсь на 99%, что мы займем сегодня 1 место, надеюсь, мы уже готовимся, что поедем на финал в Верхотурье, потому что очень команда сильная, как футбольная, как и по гирям, у нас город спортивный. Все откликнулись сторонники Партии и все горят желанием победить.

Ревдинцам действительно не нашлось равных ни в стрельбе, ни в беге. Победили наши спортсмены и в футболе и в силовых упражнениях. Единственную уступку местные единороссы сделали силачам из Верхней Пышмы. Проиграли в перетягивании каната. Впрочем, на общий результат команды-победительницы это не повлияло. 

На полях и стадионах деловые вопросы решаются не хуже, чем в кабинетах. Организаторы Спартакиады считают, что на подобных мероприятиях можно воочию увидеть состояние спортивных объектов, а заодно и обсудить существующие проблемы. 

Виктор Шептий, секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия»:

- Еще раз продумать и обсудить те вопросы, которые должны помогать развитию спорта в целом в области у нас. Причем, спорта массового, детского. И у нас много и великих чемпионов и просто спортсменов являются членами партии «Единая Россия» и это, кроме того, что это личный пример, мы можем и реализовывать те предложения и проекты, которые идут от спортсменов, от сообществ, от родителей молодых ребят.

Так, в рамках реализации партийного проекта «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» за три года в Свердловской области было профинансировано и построено сорок два спортивных объекта. До конца 2016 появится еще четырнадцать. Реконструкция ожидает и ревдинский спорткомплекс «Темп».

Андрей Мокрецов, глава города Ревда:

- Мы имеем уникальную возможность с вами сравнить в ближайшем будущем, сейчас мы видим тот стадион, на котором мы занимаемся  и мы же готовимся к реконструкции этого спортивного ядра «Темпа» и очень хочется потом пригласить ребят и сравнить. Что бы узнать, как было до и как после.

По итогам соревнований, верхнепышминская команда заняла вторе место, полевчане стали третьими. Лидеров – ревдинских спортсменов ждет областной этап Спартакиады «Единой России». Он состоится  29 августа в Верхотурье.

Лариса Хитева, Андрей Бессонов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить