Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:30
10 Декабря, суббота
Найти
12 Августа 2015 Количество просмотров новости: 115

«Темп-СУМЗ» приступил к тренировкам

Игроки баскетбольной команды «Темп-СУМЗ» в первых числах августа прибыли в город Ревда, чтобы пройти углубленный медицинский осмотр и приступить к тренировкам. На сегодняшний день состав сформирован, также на просмотре находится ревдинец Сергей Панин. Будет ли этот игрок включен в состав команды — узнаем после предсезонной подготовки. Первая игра в рамках чемпионата состоится в октябре.

Напомним, что в сезоне 2015/2016 команды поделили на Суперлигу А и Суперлигу Б. На данный момент официально об участии в турнире команд Суперлиги А заявили «Динамо» (Москва), «Иркут» (Иркутск), «Купол-Родники» (Ижевск), МБА (Москва), «Новосибирск», «ПАРМА» (Пермь), «Рязань», «Самара-СГЭУ», «Сахалин» (Южно-Сахалинск), «Темп-СУМЗ» (Ревда), «Университет-Югра» (Сургут), «Урал» (Екатеринбург) и «Химки-Подмосковье».

В БК «Темп-СУМЗ» произошли значительные изменения. Напомним, что у ревдинцев сменился наставник — на место ушедшего на повышение в питерский «Зенит» Бориса Ливанова пришел Владислав Коновалов. Владиславу Николаевичу 41 год, в прошлом сезоне он работал вторым тренером в самарской команде «Красные крылья», играющей в лиге ВТБ. Почти наполовину обновился состав команды, ее пополнили Антон Глазунов («Красные крылья»), Евгений Калинин («Иркут»), Сергей Караулов («Урал»), Павел Александров («Новосибирск»), Вячеслав Слета («АлтайБаскет») и Максим Поляков («Рязань»). Из прошлого состава остались: Дмитрий Качанко, Андрей Бычков, Олег Бартунов, Иван Павлов, Александр Калёнов. Помощником тренера остался воспитанник ревдинского баскетбола Сергей Евграфов.

— Команда уже приступила к полноценным тренировкам, можно сказать, что у нас заканчивается первый цикл втягивающих сборов, во время которого закладывается фундамент, по которому мы будем работать в течение сезона, — рассказывает главный тренер Владислав Коновалов. — Медосмотр показал, что ребята готовы, критических показаний, при которых кому-то нельзя работать — нет ни у кого. Вообще в этом году мы своевременно подписали всех игроков, на которых рассчитывали, селекционную работу оцениваю на четыре с плюсом. Возможно, в течение сезона еще будем усиливать какие-то позиции.

Также в составе команды «Темп-СУМЗ» заявлен игрок ДЮБЛ Иван Храмов. Но, по словам Владислава Николаевича, Иван на сезон 2015/2016 будет отдан в аренду в молодежный состав БК «Зенит». На просмотре находится ревдинский игрок Сергей Панин, решение по которому будет принято после предсезонной подготовки.

В течение всего августа набирать физическую форму команда будет в Ревде, игровой сбор, который пройдет в Хорватии, запланирован на сентябрь. Первые матчи в рамках Кубка России и чемпионата Суперлиги запланированы на начало октября.

Надежда МОЛКУЦ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить