Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:06
08 Декабря, четверг
Найти
08 Августа 2015 Количество просмотров новости: 150

Школа каратэ Ревды тренировалась на море

Каратисты Ревды вернулись со спортивных сборов. В июле команда воспитанников Евгения Мамро побывала в курортном поселке Витязево под Анапой. Поездка состоялась уже в пятый раз. 75 ребят отдыхали на море и тренировались в экологически чистом месте.

Евгений Мамро, руководитель школы каратэ кекусинкай «Идущие к солнцу»:

- Тренировок было – три тренировки в день по два дня, плюс один день отдыха. Все дети выполнили всю нагрузку, которая перед ними была поставлена. Но они еще отдохнули, я очень рад, что ребята себя в этот раз проявили достойно, потому что многие уже едут не первый год, кто-то едет четыре года подряд. И они уже знают все тонкости сборов, как себя стоит вести и дисциплина была на четыре с плюсом.

Самому старшему спортсмену на сборах было 33 года, самому маленькому – всего 7 лет. Многих детей первая поездка на юг научила самостоятельно обслуживать себя, привыкать к туристическому быту, следить за личной гигиеной. Всем же юным каратистам приходилось следовать строжайшей дисциплине при купании на море и стараться не обгореть на солнце. Поездка стала испытанием на прочность и проверкой характера.

Евгений Мамро, руководитель школы каратэ кекусинкай «Идущие к солнцу»:

- На этих сборах дети раскрываются совсем по-другому. Если на тренировке мы общаемся всего полтора часа, то здесь с ними 20 дней мы проводим в одном месте, можно уже посмотреть, кто из них что представляет и какой вообще внутри человек. Если есть у него какие-то помарки – указать на них, что бы человек исправлялся. Это основная задача сборов.

В следующем году Евгений Мамро планирует перенести место сборов в Крым. А сейчас - открывает новый спортивный сезон. Занятия у юных каратистов начнутся уже с 10 августа. До осени тренировки будут проходить на свежем воздухе. Одна из них традиционно состоится на горе Волчиха.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

  





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить