Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:38
10 Декабря, суббота
Найти
04 Августа 2015 Количество просмотров новости: 85

Отдых по-спортивному

С 28 июня по 1 августа спортсмены школы каратэ Кекусинкай из Ревды под руководством Евгения Мамро (двукратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта РФ) отдыхали и тренировались в курортном поселке Витязево, что недалеко от Анапы. Это были пятые, юбилейные, спортивные сборы. В этом году в сборах приняли участие спортсмены от 7 до 30 лет. Помимо ревдинских, были каратисты из Екатеринбурга, Первоуральска, Березовского, Рефтинского.

Ученики Евгения Мамро ежегодно выезжают на оздоровительную спортивную программу к морю, чтобы здоровье восстановить, набрать физическую форму и подготовиться к спортивному сезону. Сборы составляют 20 дней (одна смена). Каждый день у ребят расписан по часам: нужно вдоволь накупаться, загореть, выполнить все физический нагрузки (три тренировки в день), также обязательны участие в интеллектуальных играх и марафонах.

В рамках развлекательной программы ребята посетили аквапарк, и ходили на дискотеки. Для поднятия соревновательного духа Евгений Мамро организовывал соревнования между каратистами и другими спортивными секциями. В этом году участниками были команда «Капаэро» из Москвы, волейболисты из Зеленограда. Для разностороннего понимания боевого искусства был проведен мастер-класс от спортсменки тэквандо из Санкт-Петербурга.

— Спортивная программа разработана специально для детей, с целью максимально увлекательно, интересно и полезно провести летние сборы, — рассказывает Евгений Мамро. — Время тренировок, развлечений и отдыха четко распланированы. Я максимально делился своим опытом и знаниями с учениками, передавая все, чем владею сам.

На сборах ежегодно тренируются титулованные каратисты спортивного клуба «Идущие к солнцу», чемпионы и призеры первенств России, Европы и мира, что начинающим каратистам дает возможность общения и получения опыта от практикующих бойцов. На сборах было интересно всем — летние каникулы прошли с пользой. В конце сборов дети скушали большой праздничный торт и запустили в небо горящие шары, загадав желание.

— Хочется поблагодарить тренерский состав, который пять лет активно участвует в летнем тренировочном процессе: Сергея Николаевича Гайдуллинна и Ивана Николаевича Грищенко за плодотворное сотрудничество и работу с детьми, — говорит Евгений.

В период с 2011 по 2015 год в сборах приняло участие около 400 человек. В планах Евгения Мамро — придать сборам Всероссийский статус, пригласив спортсменов с разных городов страны для обмена опытом.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить