Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:04
10 Декабря, суббота
Найти
21 Июля 2015 Количество просмотров новости: 136

Чемпион, тренер, лидер. Ревда простилась с Сергеем Рыболовлевым

21 июля Ревда простилась с тренером и председателем городской федерации армспорта – Сергеем Рыболовлевым. Панихида проходила в Храме во имя Архистратига Михаила.

Попрощаться с Сергеем пришли десятки горожан – родные, близкие, друзья, спортсмены и, конечно же, его воспитанники.

Сергей Заколюкин, трехкратный чемпион России, призер Чемпионата Европы:

— Сергей был простым, но, в то же время, строгим человеком. Просил относиться к нему по-простому – называть не Сергей Валентинович, а просто – Сергей. Для нас – для спортсменов он был вторым отцом. Научил многому, передал свои знания о тренировках.

Сергей Рыболовлев сам Чемпион России воспитал достойных приемников, среди которых победители и призеры всероссийских, международных и мировых турниров. Недавно он рассказал об одном своем простом, но верном секрете успешного тренера.

Сергей Рыболовлев, председатель Федерации армспорта, тренер:

— В нашем маленьком городе уже один чемпион мира и три чемпиона Европы, я считаю, что это прекрасно, но чтобы заслужить-добиться таких высоких результатов – это, конечно, тренировки, тренировки и еще раз тренировки.

Сергей Рыболовлев занимался не только с молодежью, он тренировал взрослых, готовил команду спортсменов с проблемами зрения. Организатор, руководитель, подвижник своего любимого вида спорта – сейчас сложно оценить, как сильно потеряла Ревда, Свердловская область, да и наша страна.

Елена Андреева, начальник отдела по физкультуре и спорту администрации Ревды:

— Спортсмен и тренер – это пятьдесят на пятьдесят. Можно быть великим спортсменом, но это не факт, что ты будешь сам себя тренировать, все равно нужен тренерский опыт, тренерский взгляд, хотя бы тренерская поддержка. Конечно, мальчишки уже взрослые, многое что знают, чему научились, есть у них и европейский и мировой опыт, но все равно, «чувство локтя» тренера в спорте очень много значит.

Пока еще неизвестно как, но дело Сергея Рыболовлева будет продолжаться – об этом говорят и его ученики, и спортивное сообщество Ревды. Светлая память Сергею, мы запомним его доброту и настойчивость, работоспособность и преданность делу всей его жизни…

Телекомпания "Единство"

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить