Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:57
18 Января, среда
Найти
11 Июня 2015 Количество просмотров новости: 182

Каратист из Ревды стал Заслуженным мастером спорта

В Ревде появился Заслуженный мастер спорта. Это звание  получил каратист Евгений Мамро. Указ о присвоении награды вышел еще в декабре, а в мае Евгению торжественно вручили удостоверение.

Евгений Мамро, заслуженный мастер спорта:

- Удостоверение для меня является наивысшей точкой, потому что я думаю, любой спортсмен профессиональный мечтает заслужить это звание. Не каждый может получить заслуженного мастера спорта, это стоит больших трудностей, останавливаются на каких то ступенях – мастер спорта и так далее. Мне же хотелось доказать самому себе, что я могу стать заслуженным для этого я стал двукратным Чемпионом мира и ждал присвоения. В итоге, я  его получил.

Казалось бы, спортивная карьера сложилась, можно почивать на лаврах. Однако в планы Евгения это не входит. Двадцатишестилетний каратист собирается участвовать в профессиональных турнирах международной бойцовской организации кекусинкай.

А еще заслуженный мастер спорта планирует полностью посвятить себя тренерству. Сейчас у Евгения Мамро занимается более 200 детей. Каратист считает, что главный спортивный успех – это вырастить достойных учеников.

Евгений Мамро:

- Я сейчас выбрал путь преподавания, обучения детей, то чего сам умею и стараюсь это делать от всей души. Каждый ученик для меня дорог. Я пытаюсь его раскрыть, расположить к себе, что бы он мне доверял, и я мог из него сделать хорошего человека, бойца. Самое главное – что бы он был хорошим, ответственным, уважал старших и тогда у него все получиться.

Евгений Мамро выражает признательность своим наставникам. Он благодарит Николая Балашова и Андрея Бура за знания и опыт, полученные  в каратэ.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить