Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:03
08 Декабря, четверг
Найти
22 Мая 2015 Количество просмотров новости: 100

В Ревде стартовал баскетбольный турнир имени первого президента БК "Темп-СУМЗ" Александра Козицына

21 мая в Ревде стартовал турнир имени первого президента баскетбольного клуба «Темп-СУМЗ» Александра Козицына. В соревнованиях принимают участие 9 команд предприятий Уральской горно-металлургической компании.

Владимир Белоглазов, директор по общим вопросам ООО «УГМК-Холдинг»: — Очень здорово, что имени Александра Анатольевича появился турнир, именно по баскетболу, который он много-много лет поддерживал здесь в городе Ревда, причем даже тогда, когда он перестал быть директором СУМЗа и перешел на Уралэлектромедь. Он и тогда продолжал следить за командой и пытался всячески сделать так, чтобы она сохранилась и развивалась.

По мнению нынешнего президента баскетбольного клуба «Темп-СУМЗ» Багира Абдулазизова, турнир обязательно станет традиционным. Его идея обсуждалась длительное время, ну, а самое главное – соревнования позволят привлечь к баскетболу еще больше внимания, сохранить память о человеке, во многом благодаря которому ревдинская команда выступает на всероссийском уровне.

Багир Абдулазизов, директор ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод»:

— Александр Анатольевич в свое время принял ответственное решение – дать жизнь этому клубу именно с профессиональной точки зрения. Это клуб живет и будет и дальше продолжать защищать честь Среднеуральского медеплавильного завода и Ревды.

После церемонии открытия турнира начались игры. Первыми встретились хозяева площадки и команда Челябинского цинкового завода. Встреча завершилась со счетом 120:74 в пользу ревдинцев.  22 мая, СУМЗ обыграл Гайский горно-обогатительного комбинат со счетом 95:56.
В субботу, 23 мая, в 11:30 состоится встреча "металлургов" и «строителей» «Темп-СУМЗ» сыграет с командой Ревдинского кирпичного завода. Турнир завершится в воскресенье, 24 мая. Церемония закрытия пройдет в спорткомплексе «Темп» на поселке Кирзавод в 15 часов.

Анатолий Орешков, Наджеда Молкуц, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить