Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:58
08 Декабря, четверг
Найти
15 Мая 2015 Количество просмотров новости: 109

В Ревде прошла военно-спортивная эстафета, посвященная юбилею Великой Победы

В Ревде прошла военно-спортивная эстафета, посвященная юбилею Великой Победы. Городская Станция юных техников восьмой год подряд проводит комплексные соревнования школьных военно-патриотических объединений.

Пять команд-участниц показали свое мастерство на девяти этапах эстафеты. Необходимо отметить, что победители определялись не только по общим результатам. На каждой испытательной площадке были выбраны свои чемпионы. Так, к примеру, команда «Саламандра» из школы № 10 победила в трех этапах – «Химическая защита», «Полоса препятствий» и «Один на один с пострадавшим». Кстати, в этом году в медицинский конкурс организаторы включили психологическую проверку готовности ребят.

На эстафете школьники ходили строем и стреляли из винтовок, ребятам удалось побывать в роли пожарных и специалистов безопасности дорожного движения. Еще участники соревнований выполнили упражнения нормативов ГТО. Конечно же, не обошлось без традиционной сборки-разборки автомата «Калашникова».

За работой ребят наблюдали почетные гости – ветераны войны труда. Организаторы считают, что присутствие представителей старшего поколения помогало школьникам.

Ольга Харуллина, директор Станции юных техников:

—Каждый ребенок должен показать, проявить на военно-спортивной эстафете те навыки, те умения, которые требовались во время Великой Отечественной войны и присуще настоящему патриоту – защитнику своей Родины.

По результатам всех этапов эстафеты лидер соревнований - школа № 10, на втором месте команда «Десант» 28-ой школы, «бронза» состязаний у команды «Звезда» школы № 1.

Анатолий Орешков, Елена Канавина, Вадим Макаров, телекомпания «Единство». 

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить