Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:02
10 Декабря, суббота
Найти
15 Мая 2015 Количество просмотров новости: 150

Спортсмены в годы войны. В Ревде прошел смотр мультимедийных презентаций

Смотр мультимедийных презентаций «Спортсмены в годы Великой Отечественной войны» прошел в Ревде. Организатором мероприятия выступил Отдел по физкультуре и спорту городской администрации.

В смотре приняли участие представители спортивных секций и объединений Ревды. Ребята, в своих исследовательских работах, рассказали о советских спортсменах, сражавшихся с фашизмом в годы войны.

— На Лужском оборонительном рубеже завязались ожесточенные бои. На одном из участков фронта командованию понадобилось срочно произвести разведку тыла противника, для того чтобы убедиться, верно ли, что немцы подтягивают крупные резервы. Несколько попыток переправиться на лодках через реку Лугу не увенчались успехом, и тогда это было поручено пловцам - старшему сержанту Леониду Мешкову и его товарищу Кулакову. Им было поручено проникнуть в расположение вражеской части, выяснить дислокацию огневых точек и численность личного состава…

Спортсмены не только воевали, но и продолжали участвовать в соревнованиях, а после Победы вновь вернулись к любимому делу и, конечно же, воспитывали молодежь.

Елена Андреева – начальник Отдела по физкультуре и спорту администрации Ревды:

— Я думаю, сегодня вы получили полезную информацию, вас что-то заинтересовало, вы можете обменяться презентациями, вы можете это все прочитать и в книгах.

В смотре мультимедийных презентаций  было представлено 9 работ участников спортивных федераций города. От Отдела и от общественного Совета по физкультуре и спорту ребята получили ценные призы – научно-познавательные книги.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить