Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:07
10 Декабря, суббота
Найти
07 Мая 2015 Количество просмотров новости: 71

Легко двигаться и сильно бить

После поединка Евгения Мамро из Ревды с японским спортсменом Шёта Мидзуно в WFKO поступило приглашение из Японии на участие в сборах организации JKJO Андрея Бура, Евгения Мамро и Марселя Мансурова. С 17 по 22 апреля ревдинские каратисты находились в Японии, где проводили тренировки, семинары и участвовали в поединках.

«Приглашение российским спортсменам пришло вскоре после убедительной победы Евгения Мамро над Мидзуно Шёта на 1-ом международном турнире WFKO в Самаре. Японских тренеров поразил стиль Евгения. В победном поединке ему удалось совмещать комбинации из 2-3 ударов ногами с сильными акцентированными ударами руками, причем все это он сочетал с постоянной сменой дистанции. Быстрый вход, комбинация и разрыв дистанции, уход на безопасное расстояние от противника. Недаром после этого Мамро был признан лучшим бойцом WFKO декабря 2014 года, — приведены на сайте SuperKarate.RU слова первого вице-президента Международной бойцовской организации Киокусин (WFKO) Александра Танюшкина.

По словам Танюшкина, «второй российский боец Марсель Мансуров исповедует похожую манеру боя, которая так впечатлила японцев. Японская федерация Киокусинкай JKJO обратилась с приглашением к российским бойцам и их тренеру, чтобы на совместных сборах они продемонстрировали в спаррингах с бойцами из Японии этот свой «фирменный» стиль — легко двигаться и сильно бить».

Бойцы с мировым именем, двукратный чемпион мира Евгений Мамро, чемпион России Марсель Мансуров и их тренер Андрей Бура провели три дня в тренировочном лагере под Токио с национальной сборной этой страны. Андрей Бура провёл четыре тренировки и два семинара. Евгений и Марсель провели более 70 кумитэ (поединков) по две минуты с японскими спортсменами, показав высокий уровень российской школы Кекусин.

— Тренировки были сложные, напряженные, но интересные. Между тренировкой, которая могла длиться более трех часов, сорок минут отдыха — и мы опять готовы, — делится впечатлениями Евгений Мамро. — Все японцы были в восторге, они не скрывали своих эмоций, но, думаю, уставали. В целом, уровень японских спортсменов впечатляет!

При написании материала использована информация с сайта SuperKarate.RU

Надежда МОЛКУЦ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить