Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:03
06 Декабря, вторник
Найти
25 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 63

Баскетбольный клуб Ревды борется за утешительное место

В домашнем матче баскетболисты Ревды обыграли БК «Рязань». Им предстоит ответный матч.

Борис ЛИВАНОВ, главный тренер БК "Темп-СУМЗ":
— Вы знаете, давно идет полемика об играх за утешительные места, в ведущих Лигах их не играют. Но поскольку матчи назначены — нужно выходить и бороться, нарабатывать опыт. Я очень благодарен зрителям за то, что они пришли поддержать команду, и ребятам, которые поблагодарили своих болельщиков, показали хорошую борьбу. Мы старались держать игру с первых до последних минут. Были перепады, но не столь явные, как это прослеживалось по ходу сезона. Я этому даже больше рад, чем победе.
— Тяжело было без Мартинаса?
— У нас в сезоне было несколько игр, которые мы провели без Мартинаса, так что команда была к этому готова. Травмы — это, к сожалению, составная часть спорта. Конечно, пошла немного другая игра. Где-то он мог подстраховать ошибки на подборе за счет своего роста. 
— Игр осталось не очень много. Увидят ли еще болельщики до конца сезона Мартинаса на площадке?
— Этот вопрос нужно адресовать врачу. Довольно странная травма на ровном месте. Так бывает, когда знаете, человек идет — и оп. Пока рано что-то прогнозировать, посмотрим еще хотя бы пару дней.

Денис ТИМАКОВ, главный тренер БК "Рязань":
— В статистке все видно: мы допустили 20 потерь, полностью проиграли подбор. Глубоко копать не надо — все на поверхности. Да, тяжело после третьей игры с "Динамо", плюс перелеты, да и "Темп-СУМЗ" — не самый простой соперник, но, тем не менее, игра сегодня отвратительная с нашей стороны. Особенно вторая половина. Разговаривал с ребятами в раздевалке, уверен, что в Рязани все будет по-другому. Ждем ответной встречи.

Сюжет телкомпании "Единство"

Баскетбольный клуб Ревды борется за утешительное место

23 апреля команда Ревды «Темп-СУМЗ» провела первую встречу за утешительные места в турнирной таблице чемпионата «плей-офф». Металлурги встретились на родной площадке с баскетбольным клубом «Рязань». Игра завершилась со счетом 77:62 в пользу ревдинцев.

Борис Ливанов, главный тренер БК «Темп-СУМЗ»:

- Вы знаете, полемика об этих играх уже давно идет. Ведущие лиги давно не играют за утешительные места. Но поскольку игры назначены, надо играть. И я, прежде всего, благодарен зрителям, что они пришли на этот матч поддержать команду. И ребятам, которые отблагодарили зрителей хорошей борьбой.

«Темп-СУМЗ» сейчас ведет борьбу за 5-8 строчку таблицы чемпионата. Следующая игра состоится вновь с командой «Рязани», на площадке соперников, 26 апреля.

Елена Канавина, Павел Пенкин, Андрей Бессонов, телекомпания «Единство»

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить