Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:56
08 Декабря, четверг
Найти
16 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 57

"Темп-СУМЗ" проиграл "Новосибирску"

Борис Ливанов, главный тренер БК "Темп-СУМЗ":
— Такая жестка игра всегда решается в концовке. Я считаю, что "Новосибирск" победил вполне заслуженно, они играли всю игру достаточно ровно, за исключением нескольких моментов в первой четверти. Наши же ребята довольно много ошибались, причем эти ошибки были и в защите, и в нападении. То же самое было и в первой игре с этой командой. Мы боролись сами с собой, а на соперника сил не хватило. По самоотдаче претензий нет, но нужно было нам играть более грамотно, быстрее принимать решения.
Будем играть дальше. Мне нравится ввязываться в любую драку, поэтому особого значения не имеет, на какую команду сейчас выходим. И "Рязань" и московское "Динамо" - достойные соперники. Чем жестче будет игра, тем больше пользы, моим ребятам еще есть чему поучиться. Нельзя сейчас расслабиться, обозначить себе восьмое место и просто заканчивать сезон... Задача - выходить на каждую игру и ее выигрывать.
За медали мы уже бороться не будем, но клуб сделал большой шаг вперед в этом сезоне. Пора задуматься о том, что будем делать в следующем, как сохранить костяк команды. У нас была задача — попасть в плей-офф, мы ее выполнили.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить