Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:02
11 Декабря, воскресенье
Найти
01 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 220

Секреты чемпионов по карате были раскрыты в Ревде

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»

 

Тайны чемпионов были раскрыты в Ревде на мастер-классе карате. По приглашению Евгения Мамро и администрации города в Ревду приехали именитые спортсмены. В минувшие выходные в зале многопрофильного техникума призеры чемпионатов мира и Европы провели два тренировочных дня с ревдискими каратистами.

Поделится секретами мастерства прибыли чемпион России и призер чемпионата Европы Марсель Мансуров, чемпион мира Гнел Арамян и серебряный призер чемпионата Европы Евгений Дьяченко.

Евгений Мамро, чемпион мира по карате-кекусинкай

— Мне бы хотелось, чтобы мои детки посмотрели на чемпионов «вживую», потому, что многие мечтают попасть, для начала, в сборную команду области, страны. А тут, когда приезжают члены сборной России – это дорого стоит, чтобы с ними оказаться в одном зале, послушать, увидеть, как они работают. Я очень доволен, что у нас в городе проходит такой семинар и ребята откликнулись и приехали.

Тренировка с чемпионами началась с разминки. На бегу каратисты выполняли приседания и прыжки, а затем сделали серию упражнений на растяжку. После основательной разминки началось самое интересное - мастера показали свои «кронные» приемы, связки  и удары, благодаря которым они добились победы на самых престижных соревнованиях планеты. К примеру, Марсел Мансуров наглядно доказал, что даже базовый удар ногой может стать залогом успеха на соревнованиях, главное - строго следовать технике и упорно оттачивать мастерство.

Около полусотни ревдинских каратистов слушали советы мастеров и старательно выполняли их задания. Новоиспеченный чемпион мира Гнел Арамян показал тактический прием, освоить который по силам любому начинающему бойцу.

После отработки ударной техники участники семинара сразились друг с другом в поединках. Причем во время спарринга ребятам надо было выполнить особое задание.

Затем участники семинара вновь вернулись к физической подготовке. Особое внимание уделили выносливости. По мнению чемпионов во время соревнований именно способность долгое время выдерживать нагрузки - является основой успеха.

Марсель Мансуров, чемпион России и призер чемпионата Европы:

— Я хотел бы поблагодарить Евгения Мамро и администрацию города Ревда за организацию мероприятия и, конечно же всех участников. Что касается детей, поверьте мне, дети везде одинаковы – очень активные, очень эмоционально заряженные. Моя задача и желание, чтобы эти эмоции и силы направлены в нужное русло. Поэтому приводите своих деток в спортивные секции, пусть дети развиваются в правильном направлении.

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить