Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:24
25 Апреля, вторник
Найти
11 Марта 2015 Количество просмотров новости: 196

8 марта в Ревде прошел женский... шахматный турнир

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».   

 

По-особому отметили восьмое марта в шахматном клубе Ревды. Не за праздничными столами, а на турнире встретились представительницы прекрасной половины человечества.

Воспитанницам трех ревдинских тренеров предстояло выяснить, кто же из них самая сильная в интеллектуальных баталиях. Повелительницы черных и белых фигур сразились в турнире, по так называемым - «быстрым шахматам».

— Быстрые шахматы – чтобы не затягивать это дело и чтобы в праздничный день, да и участниц у нас не так много. Мы проведем пять туров по пятнадцать минут, - рассказал о программе соревнований председатель городской Федерации шахмат Александр Меньшиков.

В основном в соревнованиях приняли участие хоть и юные, но уже достаточно опытные шахматистки Ревды, отметили организаторы турнира. Однако победа досталась, все-таки самой взрослой даме – Татьяне Болотовой. Второе место в праздничных соревнованиях у Александрины Шилиной – ученицы «Еврогимназии», а «бронзу» дамского турнира завоевала Мария Тюрикова из школы № 3.

В ближайших планах городской Федерации шахмат - «Матч поколений». 15-го марта встречаются юные шахматисты и ветераны игры.

 



















Веб-камеры Ревды