Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:04
11 Декабря, воскресенье
Найти
03 Марта 2015 Количество просмотров новости: 108

Блинов — лучший боксер

Ревдинский боксер Александр Блинов продолжает свое восхождение на пьедестал спортивного почета. В конце февраля ему покорился турнир Уральского Федерального округа, впереди — Россия.

С 25 февраля по 1 марта в городе Нягань Ханты-Мансийского автономного округа прошло Первенство УрФО среди юношей по боксу. Сильнейшим в весовой категории до 80 килограмм стал 16-летний ревдинец Александр Блинов. Он провел три боя. Все с явным преимуществом, и все закончил досрочно. Причем, волею судьбы, «по ветке» соперниками Александра стали выходцы ХМАО.

На этом Первенстве было еще несколько красивых, победных совпадений. Первый бой Александр Блинов выиграл в первом раунде. Второй бой — во втором. А третий, как вы догадались, в третьем. Финальный поединок, по мнению ревдинского боксера, стал самым ярким. Очевидно, благодаря этому Александр был признан «Лучшим боксером Первенства».

— Эта победа дала мне путевку на Первенство России, которое пройдет в апреле в Оренбурге, — говорит Александр Блинов. — А также, она дала мне возможность почувствовать себя лучше, ведь не зря тренировался и шел к золотой медали. Теперь я вышел на другой уровень, российский. Он покажет, чего я стою.

Молодой спортсмен не скрывает, что победить удалось, прежде всего, благодаря тренировкам и своему тренеру Ивану Вопилову. Ведь без хорошей подготовки ни один боксер не побеждает. Все моральные качества — это лишь плюс к усиленным тренировкам на технику и физику.

На Первенстве УрФО также честь города и области защищали братья Бояркины — Александр и Павел. Ребятам повезло меньше, но и они стали призерами. У Саши — 2 место, у Паши — 3 место. Так в копилке ревдинских боксеров оказались медали всех трех номиналов. 

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить