Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:54
02 Декабря, пятница
Найти
02 Марта 2015 Количество просмотров новости: 56

Сильные просят помощи. Армрестлеры Ревды ищут спонсоров

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».

 

Сильные просят помощи. Так уж выстроена российская система поддержки развития спорта, что многие, даже выдающиеся спортсмены вынуждены искать средства для участия в соревнованиях.

Федерация армспорта Ревды просит спонсорской помощи. Рукоборцам необходимы средства для участия в международных состязаниях.

— Хочу обратиться к нашим предпринимателям, состоятельным людям: может, кого-то заинтересует наш вид спорта. Сейчас трое наших ребят поедут на Чемпионат Европы в Болгарию, а через месяц на Чемпионат мира в Малайзию. Нужны большие деньги, к примеру, для поездки в Болгарию необходимо 180 тысяч рублей. Надеюсь, что кто-то откликнется. Пожалуйста, звоните, пишите и может, станете нашими друзьями-спонсорами, - обращается Сергей Рыболовлев – председатель городской Федерации армспорта.

У наших ребят есть все шансы отличиться на международном уровне. Совсем недавно ревдинцы вернулись со всероссийских состязаний. Трое воспитанников Сергея Рыболовлева стали призерами престижного турнира, причем один из них – Сергей Заколюкин, занял первое место Чемпионата станы и стал мастером спорта. Более подробно об успехах наших силачей  - на  нашем сайте Ревда-новости
 

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить