Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:12
06 Декабря, вторник
Найти
01 Марта 2015 Количество просмотров новости: 71

Ревда приняла знаковый Чемпионат

В Ревде прошел Чемпионат Свердловской области по быстрым шахматам. Как признаются бывалые спортсмены, турниров такого масштаба еще не было. А ревдинские шахматисты состоявшийся турнир назвали знаковым.

По данным оргкомитета, 128 участников зарегистрировались на Чемпионате в субботу, 28 февраля. Турнир решили провести в педагогическом колледже. Для этого пришлось освободить от сидений актовый зал и полностью заполнить игровыми столами спортивный зал.

Чемпионат получился масштабным не только по количеству участников. Поучаствовать приехали десять международных мастеров и восемь мастеров ФИДЕ. Сыграть с ними хотелось буквально всем. Даже глава городского округа Ревда Андрей Мокрецов сел за стол и сыграл партию с президентом Федерации шахмат в Свердловской области Игорем Черноголовом. Они же и сделали первый ход турнира.

В быстрых шахматах в итоге победил Павел Панкратов, который неоднократно брал призы на Кубке России. В 8 турах он выиграл 8,5 очка. Буквально полбалла проиграл ему чемпион России 2014 года Игорь Лысый. На третьем месте международный мастер Виталий Шинкевич.

Подробности прошедшего Чемпионата в выпуске «Новостей» на телеканале «Единство» и в свежем выпуске газеты «Информационная неделя». 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить