Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:31
10 Декабря, суббота
Найти
27 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 161

Две каратистки из Ревды поедут на Первенство Мира в Грецию

Телекомпания «Единство»: Лариса Хитева, Владимир Дробышев, Вадим Макаров

 

Каратистка из Ревды Полина Балабанова будет защищать честь нашей страны в Греции. Четырнадцатилетняя спортсменка попала в сборную команду страны, после того, как стала призеркой Первенства России по каратэ-киокусинкай. Чемпионат проходил в середине февраля в Томске. Евгений Мамро, руководитель школы карате-кекусинкай «Идущие к солнцу»:

- Более 500 сильнейших спортсменов с разных уголков страны приехали, что бы доказать, что они лучшие. Эти соревнования были отборочные на первенство Мира, поэтому все поединки были интересными, захватывающими.

На вид Полина – хрупкая блондинка, но не стоит оценивать ее бойцовские качества исключительно по внешности. На первенстве девушке пригодились и немалый борцовский опыт и многочасовые тренировки и выносливость.

Полина Балабанова:

- Я провела три поединка. Первый выиграла чистой победой, второй дралась с девочкой из Томска, с чемпионкой мира, Европы. Проиграла ей, дралась три времени. Третий бой дралась за третье место с опытной соперницей из Кирова. Дралась три времени и в итоге заняла третье место.

Вместе с Полиной на Первенство России ездили Венера Садриева и Максим Болотов. Максим так же привез награду – кубок «За самый короткий бой», но в российскую сборную не попал.

Юные спортсмены благодарят за оказанную поддержку на соревнованиях Ревдинский Кирпичный завод.

Полина Балабанова поедет на первенство Мира уже 21 марта. Компанию ей составит воспитанница Николая Балашова. Светлана Мамонова будет выступать весовой категории до 35-ти килограмм. Пожелаем ревдинским каратисткам победы на Чемпионате Мира в Греции.

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить