Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:11
04 Декабря, воскресенье
Найти
23 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 92

Мастер-класс для японцев от Мамро

Россия едет в Японию обучать каратэ местных спортсменов. С одной стороны, невиданное дело — учить боевым искусствам тех, кто их, собственно, придумал. Но победа Евгения Мамро на первом международном турнире WFKO в поединке с Мидзуно Шета впечатлила японских тренеров. Поэтому они решили пригласить чемпиона из Ревды и его коллегу Марселя Мансурова в Японию, чтобы они провели там мастер-класс.

17 апреля Евгений и Марсель вместе с их тренером Андреем Бура улетают в «страну восходящего солнца», где три дня проведут в тренировочном лагере под Токио. Инициатива и финансирование полностью с японской стороны. Подобный «выездной мастер-класс» пройдет впервые.

— Приглашение российским спортсменам пришло вскоре после убедительной победы Евгения Мамро над Мидзуно Шета в Самаре, — рассказал первый вице-президент  Международной бойцовской организации Киокусин Александр Танюшкин порталу SuperKarate.RU. — Японских тренеров поразил стиль Евгения. В победном поединке ему удалось совмещать комбинации из 2-3 ударов ногами с акцентированными ударами руками, причем все это он сочетал с постоянной сменой дистанции. Быстрый вход, комбинация и разрыв дистанции, уход на безопасное расстояние от противника. Недаром после этого Мамро был признан лучшим бойцом месяца WFKO декабря 2014 года.

Евгению и Марселю предстоит в спаррингах с бойцами из Японии продемонстрировать свой «фирменный» стиль — легко двигаться и сильно бить. К слову, у Марселя Мансурова тактика боя схожа с ревдинским спортсменом.

«Выездной мастер-класс» сулит российскому каратэ совместным турниром, что будет немалым прорывом для боевых искусств в нашей стране. И произойти это может уже в следующем году.

Сам Евгений Мамро считает честью съездить на Родину каратэ, да еще и мастер-класс показать. Все это очень символично, ведь совсем недавно Евгений получил звание «Заслуженный мастер спорта Российской Федерации». А японским спортсменом, наверное, будет за честь выйти на обучающий поединок с чемпионом России, Европы и мира.

8 марта в Ревде пройдет очередной турнир по каратэ, теперь уже российского статуса. Пока Евгений Мамро и его спортсмены готовятся, мы проверили кулинарные способности знаменитого ревдинского каратиста. В среду, 25 февраля, читайте в «информационной неделя» и смотрите на телеканале «Единство» новый выпуск шоу «Аппетитная встреча». 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить