Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:40
10 Декабря, суббота
Найти
06 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 103

Глобальные изменения ожидаются в спорткомплексе "Темп" Ревды

Телекомпания «Единство»: Елена Канавина, Павел Пенкин

 

В конце минувшего года проводился конкурс среди фирм на составление проекта сметной документации для реконструкции стадиона спорткомплекса «Темп». Торги выиграла екатеринбургская компания «Новация». В апреле готовый проект должен пройти государственную экспертизу в столице области. После его утверждения решится, сколько денег будет выделено из городского бюджета и сколько из областного. А также, в течение какого времени пройдут ремонтные работы.

Реконструкция на стадионе намечается глобальная – будет заменено все, кроме трибун.

Николай Баюс, директор МАУ СК « ТЕМП»:

- Полной реконструкции подлежит беговая дорожка. Там разошелся температурный шов. И она травмоопасна. Также реконструкция коснется футбольного поля. Там будет искусственное покрытие. Еще в планах сделать водоотвод, а также новые мачты и ограждения.

Освещение предусмотрено в 4-х режимах: два для футбольного поля и два для беговых дорожек. Стадион планируется огородить забором высотой 4 метра. Зайти на него можно будет только через административный пост.

Помимо реконструкции стадиона, уже в этом году, жителей города ждет подарок – появится еще одна площадка «Воркаута». Ее разместят с северной стороны теннисного корта. Спортивное сооружение должны установить в течение лета.

Николай Баюс, директор МАУ СК « ТЕМП» (С 05:35)

- Планируется установить: турники, будут брусья, кольца, скамеечки для пресса. И это все будет на одной небольшой площадке. Старые спортивные сооружения самодельные - мы сами все годами варили, устанавливали. А тут будет фирменное, получше, покрасивее.

Само здание спорткомплекса «Темп» также планируется обновить. Главные изменения коснутся бассейна – будут утеплены его северная и западная стороны. Также заменят ультрафиолетовую установку в машинном зале. В спортзале станет светодиодное освещение. Также в планах ремонт подтрибунного помещения. Все работы планируется провести в весенне-летний период.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить