Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:15
06 Декабря, вторник
Найти
12 Января 2015 Количество просмотров новости: 65

«Темп-СУМЗ» одержал победу над «Россией»

В воскресение, 11 января, команда «Темп-СУМЗ» на своей территории встретилась с командой «Россия» (экспериментальная сборная Российской Федерации Баскетбола). Встреча закончилась победой ревдинских баскетболистов со счетом 71:67. Итоги матча подвел главный тренер клуба «Темп-СУМЗ» Борис Ливанов.

— Матч с БК «Россия» получился непростой, эмоциональный, борьба шла на протяжении всего матча. Я думаю, что именно в таких матчах выковывается характер команды. Никто не уступил и не заслужил поражения с точки зрения самоотдачи. Хорошо, что мы выстояли, сумели исправить свои ошибки. Я очень рад за своих ребят, потому что эмоционально им было непросто после поражения от Самары. Я не оправдываю их, но это факт. Молодцы, что они в себе подняли боевой дух, в характере им не откажешь.
У нас не играл Мартинас, который получил травму на вечерней тренировке накануне матча. Но я считаю, что не должна боеспособность команды зависеть от одного-двух игроков. Спасибо Сергею Торопову, который вышел на площадку еще не полностью оправившись после недавней болезни, он помог своими выходами ребятам перевести дух. Буквально накануне вечером получили травмы Захаров и Хлопов, они вышли со свежими швами, но играли в свою силу, без всяких отговорок.
Хочется отметить, что больше болельщиков стало у команды. Мне была приятна реакция зрителей после матча с Самарой. Несмотря на проигрыш, они благодарили ребят своими аплодисментами, потому что видели, что команда боролась до конца, не сдалась. Спасибо всем за то, что в праздничные дни свое время отдали игре вместо того, чтобы сидеть дома перед телевизором и смотреть свои любимые передачи.
Этим матчем мы завершили первый круг. Каким он был? Мог быть лучше, мог быть хуже. Были тяжелые игры, в которых мы могли выиграть и проиграли, и наоборот. Сегодняшняя наша седьмая строчка — вполне достойный результат. Я вижу, что у команды есть потенциал важно его раскрыть. Второй круг однозначно будет еще сложнее, надо быть к этому готовым.

Подробности в среду, 14 января, в газете «Информационная неделя».

Сюжет телекомпании "Единство"

В первом матче нового года, 9 января, баскетбольная команда Ревды «Темп-СУМЗ» потерпела поражение. С разрывом в 10 очков завершилась встреча с командой «Самара-СГЭУ», общий счет игры 87:97.

Вторая баталия «металлургов» прошла 11 января. В Ревду приехал баскетбольный клуб «Россия». Московичи проиграла уральцам со счетом 71:68.

Как отметили тренеры обеих команд, игра шла «на равных». Результат первой половины встречи – ничья - 28:28. И все-таки ревдинцы сумели выиграть, во многом благодаря концентрации и настрою.

— Хорошо, что мы выстояли, выиграли, сумели исправить свои ошибки. Я очень рад за ребят, потому что им эмоционально было тяжело после «Самары». Я их не оправдываю, но это факт. Молодцы, что они всебе подняли что-то, - сказал главный тренер БК «Бемп-СУМЗ» Борис Ливанов.

По словам тренера москвичей, главная причина поражения – это мелкие и поэтому обидные ошибки.

— Впечатление двойственное: с одной стороны ребята хорошо играли, бились, особенно вторую половину. Сыграли с полной самоотдачей, претензий никаких. С другой стороны всегда обидно то, что вот эти поражения, которые мы потерпели в последних матчах они из-за собственных мелких ошибок, из-за отсутствия концентрации, где-то из-за недостаточного настроя на игру, - отметил тренер БК «Россия» Александр Лукин.

Ревдинская команда завершила первый круг Чемпионата страны. С начала сезона прошло 14 встреч, девять из них «металлурги» выиграли, а в пяти потерпели поражение. Сегодня «Темп-СУМЗ» - в середине турнирной таблицы — на седьмом месте.

Анатолий Орешков, Надежда Молкуц, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить