Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:14
06 Декабря, вторник
Найти
12 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 75

Евгений Мамро рассказал о победе на профессиональном турнире по каратэ

Евгений Мамро стал победителем профессионального турнира международной бойцовской организации Кёкусин. О своем бое с титулованным соперником из Японии он рассказал нам, вернувшись из Самары, где проходили соревнования.

— Я встречался с бойцом из Японии, ему 19 лет, но, несмотря на свою молодость, он уже добился значительных результатов – стал неоднократным чемпионом Японии, в октябре он стал «серебряным» призером Чемпионата Мира в весовой категории до 80-ти килограмм.

Поединок длился пять раундов, по настоянию тренера Евгений не форсировал события, так что бой для японского спортсмена обошелся без нокаутов.

— Я хотел его уже в третьем раунде отправить в нокаут, тренер мне говорит «спокойно, ты выходишь на бой, будешь драться все пять раундов» - это была у нас такая установка.

Евгению удалось навязать более тяжеловесному сопернику свою манеру боя и, по результатам каждого раунда, победа досталась российскому спортсмену.

Не обошлось и без неприятных инцидентов. Видимо понимая, преимущество противника, японский каратист Мидзуно Шёта неоднократно нарушил правила – наносил удары в горло и голову.

— Я верен, что он это делал не специально, возможно, что удар неправильно поставлен. Понравилась культура японских бойцов и тренеров. Ощущается знаменитая японская дисциплина. После турнира нас пригласили в Японию для обмена опытом.

По мнению организаторов турнира и судейской коллегии, поединок Евгения Мамро признан самым зрелищным и техничным.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство». 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить