Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:52
04 Декабря, воскресенье
Найти
21 Ноября 2014 Количество просмотров новости: 115

Подарок СУМЗа - Ревде. Открылся новый корт

В свои свободные деньки вставайте люди на коньки! 19 ноября в Ревде официально открылся корт во дворах по улице Горького. Спортивное сооружение подарил жителям Среднеуральский медеплавильный завод.

Багир Абдулазизов, директор ОАО СУМЗ:

- В первую очередь, конечно, это наши дети. Дети наших работников, дети жителей города. Это очень важно. И, самое главное – возрождать спорт, возрождать именно вот такие дворовые сообщества, которые будут формировать будущее спортивное поколение ребят.

Хоккейная команда «Ледокол» во главе с директором СУМЗа «попробовала» новый лед - сыграла первый товарищеский матч. Почетный вброс шайбы осуществил глава города Андрей Мокрецов.

Андрей Мокрецов, глава ГО Ревда:

- Приятно, что градообразующее предприятие в лице Багира Валерьевича и в целом предприятие, компания УГМК участвует в жизни города и делает очень значимый вклад в развитие спорта и привлечение молодежи к спорту. За это огромное спасибо!

Строительство спортивного сооружения обошлось в 2 миллиона 870 тысяч рублей. Ледовая площадка освещается в вечернее время, вокруг установлены лавочки, на которых можно переодеться. Само спортивное сооружение построено по всем правилам безопасности. Возведением корта занималась екатеринбургская компания ООО «Уралгидроизоляция».

Денис Шмыков, директор ООО «Уралгидроизоляция»:

- Естественно, что он как объект будет еще обживаться, доделываться, обрастать различной инфраструктурой. Я считаю, что это один из лучших кортов Ревды на данный момент.

Заливка корта осуществлялась волонтерами, а управляющая компания «Антек» предоставила все необходимые инструменты.

Александр Томилов, помощник директора управляющей компании «Антек»:

- Наша задача – объединится с ребятами, которые здесь есть, живут в этом дворе организоваться вместе и содержать, обслуживать корт. В принципе, они уже потренировались. Заливку осуществляли непосредственно дети, ребята, поэтому будем и дальше им помогать, оказывать содействие.

Ледовая площадка ждет своих  посетителей поиграть в хоккей или просто покататься на коньках. Приходите с семьей и друзьями на новое спортивное сооружение Ревды!

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

 

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить