Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:13
07 Декабря, среда
Найти
14 Ноября 2014 Количество просмотров новости: 174

Алексей Юрченко финалистом международного Чемпионата «Мистер Вселенная»

Известный в Ревде бодибилдер Алексей Юрченко стал финалистом международного Чемпионата «Мистер Вселенная». Турнир проходил в конце октября в Лондоне. Среди 24-х соперников Алексей стал пятым. Спортсмен считает это высоким результатом. Конкуренцию россиянину составили сильнейшие атлеты из Бразилии, Италии, Германии, Кореи, Англии, Чехии и США. По словам Алексея Юрченко, самые подготовленные культуристы приезжают из Америки. Не случайно, когда-то победителем популярного конкурса мужской красоты стал Арнольд Шварценеггер.

Алексей Юрченко в спорте уже 11 лет. Последние полтора года культурист посвятил подготовке к Чемпионату. Конечно, без поддержки не обошлось. Вот уже год, как спортсмену оказывает помощь ревдинский Кирпичный завод.

Михаил Новоселов, генеральный директор ОАО РКЗ:

- Я очень рад, что наша совместная награда, результат нашей совместной деятельности вылился в такой замечательный приз. 5 место – это очень высокое достижение. Я за вас рад и уверен, мы будем продолжать совместное сотрудничество с целью популяризации этого вида спорта в Ревде.

Алексей Юрченко:

- Я хочу огромную благодарность выразить Ревдинскому Кирпичному заводу, так же Михаилу Владимировичу за помощь в подготовке к данному турниру. Без вас мне было бы сложно готовиться в плане моральной поддержки, в плане питания. Огромное вам спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, надеюсь в следующем году здесь будет стоять уже статуэтка выше за звание абсолютного Чемпиона Мистер Универсал.

Можно сказать, что Алексей Юрченко - лицо Кирзавода. На предприятии выпускаются плакаты с изображением спортсмена, культурист общается с местной молодежью – призывает ребят вести здоровый образ жизни.

Алексей Юрченко:

- Спорт недешевый, но что бы выглядеть здоровым, красивым – это может в принципе каждый. Это правильное питание и тренировки. Тут не только тренажеры, просто физические упражнения собственным телом. Кто не может себе позволить ходить в тренажерный зал, то есть это обычные отжимания, подтягивания, приседания для девушек, выпады. И главное – желание, главное ставить цель, добиваться ее.

Ставить и добиваться цели – единая философия и спортсмена и заводчан. Сейчас на Кирзаводе строится новый цех. Директора РКЗ, Михаил Новоселов, надеется, что достижения Алексея Юрченко вдохновят коллектив предприятия.

Михаил Новоселов, директор ОАО РКЗ:

- Можно достигать ту цель и ту задачу, которую перед собой ставишь. Если завод за что-то берется, то он доводит это до конца, если уже ответственный человек, как Алексей Юрченко за что-то берется, то он так же до конца доводит.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить